• 0
    наталья
    здравствуите. я никак немогу до вас дозвонится и отправить письма.аипи адрес какои вы мне дали письма не доходят.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    У меня задолженность в банке,подруга предложила обратиться в "Эскалат".Позвонила им и вот,что они мне рассказала:"Долг у банка выкупаем от 15% до 30%  от общей задолженности,сумму выкупленную раскидываем на тот срок,который вам удобней,но не больше чем на год и всё о эта услуга стоит 2700".Почитав ваши коменты я так понимаю,что банк всего лишь затихнет,а потом однозначно подаст в суд и тут вуа-ля,надо будет ещё и по исполнительному листу платить!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    АГА!
  • 0
    Наталья
    Деньги получили и пропали. Ни когда не обращайтесь в ЭСКАЛАТ!!!
  • 0
    олег отвечает Влад
    машейники
  • 0
    друг отвечает людмила
    Они не помогают ,а дурят
  • 0
    Елена
    Шувалова ольга викторовна 43 года г.Ялуторовск мошенница!!!! Ооо крокос, эскалат финансовая защита !!! Все дела и представительство в суде - липовые!!!!! Не переводите деньги!!!!!
  • 0
    феруза
    Куда делась. Компания  эскалат в городи Казани.которые мы доверяли и платили деньги..ничего не получилось мне кажется компании нет больше хочу правду  узнать  звонка не отвечает
  • 0
    ольга отвечает Елена
    Ну и что вы думаете делать?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Время тянуть поди будут , а толку ни какого.
  • 0
    666
    | ответов 11
    Лучше в Офир обратится там помогут.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 666
    | ответов 10
    "Офир"?Не смЕши мои КРАСНЫЕ ТРУСЫ!Тот-же самый ЛОХОВОЗ,как и всё остальное!Это кАлы,перебежавшие на другую сторону,но душОнка-то, всё одно-ГНИЛАЯ!И единственная цель-это ОБОБРАТЬ Человека до нитки,ничего не предоставив взамен и не решив ни единой проблемы!!!!
  • 0
    666 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 9
    А вы к ним обращались или знаете кто имел отрицательное решение?  Мои проблемы решили..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 666
    | ответов 8
    Какие именно проблемы решили?
  • 0
    666 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Многие кредитные проблемы, оплата единоразово бессрочно. Эскалат доит каждый месяц. Дело каждого куда обращаться.

Ответить на тему