здравствуите. я никак немогу до вас дозвонится и отправить письма.аипи адрес какои вы мне дали письма не доходят.
0
Елена
| ответов 4
У меня задолженность в банке,подруга предложила обратиться в "Эскалат".Позвонила им и вот,что они мне рассказала:"Долг у банка выкупаем от 15% до 30% от общей задолженности,сумму выкупленную раскидываем на тот срок,который вам удобней,но не больше чем на год и всё о эта услуга стоит 2700".Почитав ваши коменты я так понимаю,что банк всего лишь затихнет,а потом однозначно подаст в суд и тут вуа-ля,надо будет ещё и по исполнительному листу платить!
Шувалова ольга викторовна 43 года г.Ялуторовск мошенница!!!! Ооо крокос, эскалат финансовая защита !!! Все дела и представительство в суде - липовые!!!!! Не переводите деньги!!!!!
0
феруза
Куда делась. Компания эскалат в городи Казани.которые мы доверяли и платили деньги..ничего не получилось мне кажется компании нет больше хочу правду узнать звонка не отвечает
"Офир"?Не смЕши мои КРАСНЫЕ ТРУСЫ!Тот-же самый ЛОХОВОЗ,как и всё остальное!Это кАлы,перебежавшие на другую сторону,но душОнка-то, всё одно-ГНИЛАЯ!И единственная цель-это ОБОБРАТЬ Человека до нитки,ничего не предоставив взамен и не решив ни единой проблемы!!!!
Ответить на тему