• 0
    людмила
    | ответов 7
    Я заключила договор с эсколат как узнать правду помогут они мне
  • 0
    Гость отвечает людмила
    | ответов 4
    А как Вы вообще смогли заключить с ними договор, вероятно на бумаге, за подписью сторон, и скрепленный печатью? Через форму обратной связи на их сайте? Так там вообще никаких контактов нет кроме 88005554998, и той самой формы, скрывающей адрес получателя вашего обращения. Вы им платили через Киви? Кидали деньги на некую банковскую карту или пополнили им счет мобильного телефона? Поздравляю! Вас кинули, Вы вероятно этого добивались. Я их считаю мошенниками.
  • -1
    Андрей
    Нормальная контора, реально помогла.
  • 0
    Петрович
    | 1 ответ
    Не ведитесь, это обычные мошенники. Деньги возьмут, а потом куда кривая выведет...короче развод. Без всех этих эскалатов можно все сделать самим.
  • 0
    анна
    | 1 ответ
    у кого узнать по закону работает эскалат?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает анна
    ЭскОлат работает по закону "Если слышен денег шелест, это лох идет на нерест" :))))
  • 0
    тамара отвечает Настя
    хочу больше узнать больше можно ли доверять
  • 0
    putinzev2872@mail.ru
    Не чего конкретного не написано. Дак скажите, Эскалат реально или нет?
  • 0
    Эдди Веддер
    Почитайте здесь. Красноречиво.

https://rospravosudie.com/court-kartalinskij- ... /act-469589435/
  • 0
    Станислав
    Не ведитесь на рекламу.  Мой родственник оплатил более 20 тысяч. Сначала сумма была 2000. Затем переадресовали звонки из банка в свою контору. Затем пообещали, что 100% выйграют. Когда на работу пришел пристав и принес исполнительный лист, брат связался и спросил в чем дело. Ему сказали, что отменят судебный приказ и нужно еще 8000 рублей. Когда деньги были переданы, приказ действдействительно был отменен и попросили еще 5000 за трудную работу. Деньги опять передали.  После этого пришла повестка в суд, где опять суд принял      решение об удержании. Мы обратились в Эскалат и там нам сказали, что ничего сделать не могут. Попросили вернуть деньги,  но нам нежно отказали. В суд никакой юрист не приехал. Потом узнали, что судебный приказ можно было самим отменить.  За то время, что потратили на Эскалат можно было сделать уменьшение суммы платежа в банке. Плюс к этому выросла сумма по решению суда на 12000, за, якобы, проделанную работу приставов. Так что смотрите сами. Мы потеряли 32000 рублей. Хотели взять новый кредит, нам везде отказали, сославшись на плохую кредитную историю. В итоге в банке нам пени и так списали, попался нормальный работник, который пошел на встречу.
  • 0
    Ильдар
    | 1 ответ
    Проплатил за 7 месяцев в Казань, Куратор Олег Лазарев и Артур Айратович, сейчас трубку не берут и [***] что делают. Я не калл. и верил этим людям!!!Как с них выбить результат? Пишите в личку degiz77@mail.ru
  • 0
    Наталия отвечает Никита
    Никита, добрый день. Можете о "лазейке" подробнее? ( как раз являюсь клиентом РСБ)
  • 0
    Елена40 отвечает Ильдар
    Попробуйте написать в их группе вКонтакте - ЭСКАЛАТ ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА. Может так достучитесь.
  • 0
    Ксюшенька отвечает Александр
    | 1 ответ
    Вы такой смешной, Александр!))) Благодаря эскалату мой долг вырос в несколько тысяч рублей! А теперь они говорят, ну..... больше мы вам ничем помочь не можем......Ну спасибо и на этом!!! что мой долг вырос всего на 50 тысяч рублей, а не на 150 000)))))))
  • 0
    ИЛЬДАР отвечает Ксюшенька
    А по какому банку если не секрет. В каком городе? Я вот тоже жду результатов , только веры уже нет ни к кому.

Ответить на тему