• 0
    Броуновское движение
    Работа?
  • 0
    Дмитрий отвечает Влад
    | 1 ответ
    В Eskalat не обращался. Но обращался в  компанию antibank77.ru. Компания помогла причем очень ощутимо. Во первых помогли избавится от части пени. Во вторых сократили кредитные платежи т.к. я официально не работаю теперь вообще копейки плачу.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дмитрий
    Йопт. Конкуренты ЭскОлата :///
  • 0
    наталья отвечает Гость
    ну почему же? у нас в городе есть их офис . консультация бесплатная. тебе объяснят все действия пошагово. а там дальше вам решать заключать договор или нет. и не на сайте а в офисе так сказать глаза в глаза
  • 0
    НУРИЯ
    ИСМАГИЛОВА НУРИЯ МАРАТОВНА меня  пугатие судбние  дело што я вполнию дело полатиен
  • 0
    Наталья отвечает Влад
    Просто БЕДА!!! Ни в коем случае не лезьте в Эскалат,я проплатила 7 м-цев,прошло 2 года,а результатов никаких,теперь с пенсии высчитывают 50% уже целый год.Это -"ЛОХАТРОНЫ",ничего ими не сделано,деньги получили и кинули,я обратилась в РОСНОК,посмотрим-может они мне помогут.обратитесь к Шайхетдинову Ренату-пока ему ВЕРЮ!
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    | ответов 2
    Господи,я ведь последнюю пенсию отдавала,в проголоть жила,так им верила....Что теперь,БАНКИ высчитывают с меня 50%,а пенсия у меня ниже прожиточного,как теперь вернуть деньги?
  • 0
    Наталья отвечает Александр
    Сволочь ты - подкоблучная,ты хорошо работаешь на Эскалат.сколько тебе они платят за АГИТАЦИЮ?Сколько людей пострадало от ЭСКАЛАТА,будь они прокляты!!!
  • 0
    НУРИЯ
    Компания  .Деньга снимает  с себя  ответственность. за действия  коллекторов .Исмагилова Нурия верните долг доброольно  тел. 8-800-333-26-23. отDOLG.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Ну они хоть сами смогут спровоцировать суд с банком уменьшения мне не нужно.Мне нужно чтоб просто мне не звонили на работу все а то что 50% из зп с меня и так уже удерживают.А хоть будет 100 постановлений не более 50% высчитывать будут.
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    Напишите заявление в прокуратуру. Шансы привлечь мошенников к ответственности есть.
  • 0
    Марина
    Очень тяжело найти опытного юриста,а в Экскалате,все поставлено на конвейер,мой муж тоже туда обратился,заключил договор и по 7 тыс.оплата ежемесячно,причем все бумаги,которые они готовили,муж развозил сам,на своей машине, Суды,естественно,прошли не в нашу пользу ,когда уже исполнительный лист был в бухгалтерии....позвонили,сказали,что еще писать надо и просили внести ежемесячный платеж.....50% высчитывают из зарплаты.....в Экскалат-больше ни ногой!!!Это цыгане!
  • 0
    Елена40 отвечает Артем
    Это как они смогут спровоцировать суд? Это просто они так говорят (сейчас не только Эсклат на этом рынке работает. Кто  раньше был представителями Эскалата в других городах - пооткрывали свои такие же конторы). На самом деле - все идет самотёком. Мне так же по началу говорили. Верила - платила. За 7 месяцев - никакого движения. Да, а переадресация звонков на них,  ничего не дает. Единственное, что они сделали - так это написали в банки уведомление о том, что я потеряла работу и не могу вносить ежемесячные платежи. Потом уже, когда банк подал в мировой суд иск, им один раз пришлось шевельнуться - написать заявление об отмене судебного приказа. Так это и самому легко сделать - в участках мировых судей даже бланки специальные есть и образцы написания заявлений. Да и к приставам, как выяснилось, они сами не ходят - по почте с ними общаются. А как наша почта работает - все знают. Когда же ты сам приезжаешь к приставам - то совсем все по-другому бывает. Ну а со звонками вообще проще (если на мобильный телефон) - то и передресации никакой делать не надо, и лишних звонков не бывает через каждые 2 минуты (и СМС тоже) - черный список в личном кабинете абонента сотовой связи. Хуже, конечно, в Вашем случае  со звонками на работу. Но и Эскалат от них не спасет. А про то, что они провоцируют Банки в суды подавать быстрее - это  просто слова. На которые мы ведемся - мы же готовы платить тот минимум, который нам сейчас по силам.
  • 0
    алена
    Заключила договор но через три дня отказалась от их услуги по телефону Что теперь ожидать от них ?
  • 0
    павел отвечает Влад
    мутная компания....заключил с ними договор в апреле 2015 года...все оплатил...но воз и поныне там....скоро год пройдет, а еще ничего не сделано....а банки все звонят...долг растет.....уже даже жалею....

Ответить на тему