Борьба с телефонными мошенниками

• Темы 1 - 15 из 686
    • Звонки от "полиции"
    • Это мошенники 100%. ЕСли нужно будет там чтто-то-придет повестка. НИкто ничего звонить не будет!
    • Мошенник деньги краст
    • Заявление а полицию пишите, хотя не найдут уже никого, смотритесь
    • +79063219583 кто это
    • Попросите ссылку на оплату.
    • Повестка в вотсапе
    • Если я правильно помню ОЭБиПК это отдел экономической безопасности и противодействия коррупции Данный товарищ частенько светится. Если сомневаетесь, то позвоните узнайте если ли такой капитан и присылает ли он смскии.
    • Помогите
    • пристав никогда не пишет смс и не звонит от слова совсем, тел левый, я же сказал-ильф и петров
    • Мошенники
    • +79512160589 На этом номере орудует Артем Камашев, мошенник, нищеброд, стыд своему отцу и матери!!! Вк страница tyomych17 называется. Мелкий паскодун! знала бы его мама с папой что он на ссных 38 рублей человека обманул и сбежал! Нищеброд бомжара!!! Копейку отжал на пузырек наверное! И рыбку съесть...
    • +79512160589
    • +79512160589 Артем Камашев страница ВК tyomych17 мелкий жалкий пакостник и мошенник!
    • Звонки
    • Я в последнее время звонилкам-мошенникам говорю, что мне 10-15 минут назад звонили и предупредили, что в течение часа будут звонить мошенники, и не напрягайтесь меня разводить, разбирайтесь там сами между собой.
    • Костя ответь
    • Я не помню но мой папа сказал что вот сыллка если ты забудеш
    • привееет
    • ;-;