мне постоянно приходят смс то я мерседес выиграла,то бук, то 1миллион, + ссылки на сайт что мне пришло ммс фото...и это постоянно......а еще мтс мне сами подключили какую то услугу за которую снимали чуть ли не каждый день деньги,снималось по 30р как только я закину деньги на тел.... и что это за...
Новогодние праздники — идеальное время для сбора «контентного урожая» с абонентов. Накануне «часа икс» народ ищет подарки и жадно бросается на скидочные приманки, в процессе «отмечания» склонен верить в «поздравления» с незнакомых номеров, а после празднований расслабляется и теряет бдительность....
А МНЕ ПРИШЛА СМС С ТЕКСТОМ ТИПА СЛУЖЕБНОЕ СООБЩЕНИЕ "ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ В ФОРМАТЕ ММС ДЛЯ ( МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА) ДЛЯ ПРОСМОТРА НАЖМИТЕ ОК" Я НАЖАЛА . НАЧАЛ ЗАХОДИТЬ В ИНЕТ НА МГНОВЕНИЕ УВИДЕЛА КАКУЮ ТО КАРТИНКУ И ВЫЛЕТЕЛА.ЛАДНО ДЕНЬГИ НЕ СНЯЛИ
несколько раз приходили смс со ссылкой на mms, набирал эти ссылки в браузере на компе, сайты выдавали мне jar-файлы, в которых в половине случаев антивирус тут же находил какой-нибудь вредный код (да и в другой половине случаев код вряд ли был безвредным). а теперь самое главное (!): сайты все эти...
Ребят, вы тут все шутите чтоли, разве не понятно что это развод, пойдёшь по ссылке получиш вирус на телефон, который будет тайно отправлять платные смс с вашего телефона на платные короткие номера.