Продают машину . Звонишь никто не отвечает, потом перезванивает с иностранного номера и говорит я за границей, но если надо прилечу. Ты только бабки переведи для гарантии, причём на свой счет в вестерн юнион. Да вот только сейчас они могут получить перевод даже если ты его перевел на себя ,...
Банк Русский Стандарт- надежный банк! Я клиент банка около 4 лет,подставы никогда не-было.Номер с Тулы +4872700128 даже в банке не знают.Мне этот номер приходит часто.СОВЕТ: включите номер в черный список!...А в интернете установите Касперский , он автоматом запрещает этот номер.
Дмитрий! Там есть странное сообщение, написанное через 20-30 минут после вашего здесь: "Дмитрий отвечает Александр 18 ч 18 мин назад Наказываю только тех, кто людей кидает. Не ты ли это Саша обнальщик аферист?)) Долг сначала отдай по расписке." Вы с тем, "другим Дмитрием" определитесь, чей все-таки...
Хочу предупредить о новом виде мошеничества (чуть не попалась моя подруга). Приходит смс-ка на телефон с текстом: "При переводе денег за услуги сотовой связи перепутал цифры и вместо своего телефона перевел 100 рублей на ваш сотовый. Верните пожалуйста!". Моя подружка удивилась - смс-ки о...
Участвовал в розыгрыше айфона в вк..утром сегодня пришло сообщение такого вот содержания ____________________________________________________________________________________ Добрый день. Поздравляю вы стали обладателем IPhone 4 vk.com/wall-47468798_2330 Для получения приза обратитесь к спонсору...