• 0
    campincool
    | 1 ответ
    Пополняю счет, постоянно снимается сумма денег..(... потом пишет "недостаточно средств для пользования услугой"...как избавиться от того?(
    Звонил: 7703310
    Тип звонка: СМС
  • 0
    ForZe
    Да,да у меня таже тема идёт
  • 0
    Макс-Доктор
    | 1 ответ
    Что никто не знает???Что за номер?Как его отключить,Кто знает?Или в суд подать попробывать на этот номер?!?!Пожалуй подам!!!
  • 0
    андрей отвечает Макс-Доктор
    отключить
  • 0
    ANDREI
    БОЛЬШЕ МНЕ НЕПРЫСЫЛАТЬ ЭТО СООБШЕНИЕ
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    7703310 - постоянно смс пустая. снимает сразу 200 рублей. Несколько дней подряд.
    Стала искать, где я так могла подписаться на услуги о которых сама не в курсе.
    Нашла этот сайт - похожие номера для подписки  http://www.maximum2011.net, там есть телефон для контактов - говорят бесплатная служба,но звонить не решаюсь, боюсь опять деньги снимут или подпишут еще на что-нибудь.
    Когда направила смс об отписке на номер 7710530 - ответная пришла,что я с нее отключена, но весь пакет услуг  МНЕ БУДЕТ ОКАЗАН...Но при этом мне на сайте отвечают,что такая подписка И НЕ СОЗДАВАЛАСЬ.
  • 0
    Doe_93 отвечает Анастасия
    Подскажите пожалуйста, что отправили, чтобы отписаться, и каков был вообще результат?
  • 0
    KP-voha отвечает campincool
    Во первых: какая у тебя сотовоя комп.? Во вторых: это конект провайдера. Что-б отписаться: позвони в сот.комп. и расскажи, что я хочу отписаться от данного конекта! Если у тебя мтс!? Можно отписаться самому в интернет-помощнике(ТОЛЬКО С КОМПЬЮТЕРА ТАК-КАК С МОБИЛЫ ВКЛАДКА ОТСУТСТВУЕТ): "мои подписки", в правом верхнем углу есть вкладка- "еще", вот в ней и отпишишься. Позвони своему оператору и все уточни!
  • 0
    KP-voha отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    На Facebook есть такая кухня с похожим номером! Заходишь facebook, там есть не приметная ссылка- "для мужчин", переходишь по ней и, пока ты лазиешь в интернете ничего не подозревая с твоего счета на телефоне списывают 300руб. Выходя из интерната ты замечаешь смс с инфор.: "Вы подписались на эротический журнал для мужчин, стоимость 38руб.в день+300руб. подписка"! Суть: информация о том, что вкладка платная вообще, стоимость подписки и т.д. приходит тогда, когда ты уже подписался! Одписка бесплатна(уточните)!
  • 0
    екатерина
    у меня такая же хрень..залезла в мои подписки ( оператор МТС) и отписалась от этой хрени...у меня написано что я была на подписке depozitfils... вроде так пишется..написано что услуга стоит 186 рублей на 15 дней, но снималось у меня побольше...после отписки посмотрю че дальше будет
  • 0
    Мария
    Почитайте вот тут, как от этого избавиться https://zvonok.octo.net/number.aspx/7703310#p301528792124586649
  • 0
    Диана отвечает KP-voha
    Большое спасибо за информ, и действительно зашла на сайт мтс в интернет-помощник и сделала удалить все подписки (хотя ни одной действующей не было), так меня отписали сразу от 5!!!!! подписок!
    Конечно вывод идет сам собой что мтс в доле.

Ответить на тему