У меня знакомая избавилась от двух кредитов и это живой пример. Я считаю, лучше проигранный суд и расторжение договора с банком, чем коллектора возле двери и надутая голова. Эскалат работает!
Миша-ты ГОНЩЕГГ!На какой должности там работаешь?Промоутером,у метро листовки раздаешь?Хорош людям мозг З А ** Р А Т Ь!Иди лучше на работу устройся!Ты мошенник и ДАРМОЕД!!!!!!
0
натали
Не верьте эсколату деньги берут но ничего не делают. По себе знаю уже третий год жду чем дело закончится
0
Наталья
Никогда! Слышите? Никогда не обращайтесь в эту компанию! Полный развод! Ни фига не работают! Только деньги собирают! Сволочи! И операторы хамло! Одна овца чуть не матом со мной разговаривала!
0
Веста
Всё, что они обещают сделать за ваши деньги, вы и сами сделаете бесплатно. Поисковик в интернете в помощь. Сама 4 месяца назад была в панике, кошмар-что делать, ой-ёй))) кто мне поможет))), искала юристов, антиколлекторов. Потом перерыла сайты, YouTube и поняла, что ни чего страшного не произошло, жизнь продолжается и даже лучше( в плане того, что деньги, которые я относила ростовщикам, остаются в семье) Да они помогут, сделают, напишут, отправят),но то-же самое, что и ВЫ можете. Но они,за плату их "услуг" ( за парочку бумажек за 6-12 месяцев), а Вы бесплатно. Чем они лучше остальных мошенников?
0
андрей
ЭСКАЛАТ сборище жуликов и мошенников.Благодаря их помощи долги увиличелись в два раза. Люди не верьте мошенникам.
Михаил я думаю Вы и сами знаете кто кто Вы есть на самом деле и Вам вернеться Ваша ложь. Закон равновесия еще не отменили.
0
ШНУБЛИК
Михаил,Мишаня...А ты раньше в "ценобое" не работал?Вместе с Зинченко,который сейчас Сергей Рад,продавец меда,продавец шариков,а ныне обманывает людей с платными псевдоконсультациями-"как не платить кредит","долларовым миллионером",про С равшим свой бизнес и поучающим людей как построить бизнес и заработать миллионы.ВЫ- У.Б.Л.Ю.Д.К.И!!!
Ответить на тему