• 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Яяя
    Эти "умные юристы" если кому и могут помочь - то токо лоху абсолютному. Судебный приказ там например отменить)
  • +1
    Andrey.Ivanoff отвечает Яяя
    ... да и то, ещё все сроки пропустят.
  • 0
    феруза отвечает Елена
    Обманули нас..по моему ни слухи ни духи
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Здравствуйте! Скажу по своему опыту. Имелся кредит в одном банке, потом банк продал долг в ООО" Железный Мамонт". Тут и началось, начали слать по 500 смс в час, у меня андройд завис на 2 дня. Потом начали часто приезжать какие то ребята во главе с неким Юрой Байкальским. Вот сидел и читал разные, форумы и наткнулся на эскалат. Обратился к ним. Пришёл в офис, они предложили мне юридическую и физическую защиту от коллекторов за 8500 р в месяц, называется "пакет максимум". Подписав договор с юристом очкариком лет 20, я оплатил услугу. Звонки действительно прекратились. Но при очередном визите сотрудников жел.мамонта с угрозами поднять за очки  юристов эскалата, зато что они сделали переадресацию, я не открывав им двери, позвонил Эскалату, с просьбой выручить меня. Девушка ответила мне, что приехать они не могут и работают только в своем офисе и порекомендовала сказать адрес коллекторам. Я написал на листе адрес эскалата и записку, что они их проучат, просунул записку через дверную щель в перегородке. После этого коллектора разбив глазок молотком ушли. Через день мне позвонили с эскалата и сказали сам долг  надо заплатить, а проценты они спишут, психанув я бросил трубку. Беспокойства прекратились, но далее через два месяца, мне приходит письмо от судебных приставов, прийдя к приставу, он мне показал исполнительный лист на весь кредит включая ВСЕ проценты 200 тысяч, которые так убедительно обещал списать эскалат. Я спросил у пристава, почему суд прошёл без меня, он скзаал, что сейчас всё проходит по упрощенному суду без должника. Я сказал , что обращался в эскалат и они разрешили не платить, и что мне коллектора оплатят за моральный ущерб. На это приставы громко засмеялись в своём кабинете держась за животы. Я в полном негодовании бросился в эскалат. Когда зашёл в эту контору меня радостно поприветствовали, словно ни чего не было. Я ещё пуще прежнего начал орать на этих очкариков [***], а они сказали что в договоре ни где не написано, что они не представляют интересы в суде, а только избавляют от звонков. Я написал заявление на расторжение договора, а они сказали, что у меня за два месяца имеется долг перед ними за абонентскую плату, что я ещё им ДОЛЖЕН 16 ТЫСЯЧ, что они меня обслуживали и 10 тысяч за ущерб от Железного Мамонта, что якобы они разбили им компьютер в тот день, потому что я им сказал их адрес. Вообщем по соей юридической не грамотности я должен и этим придуркам. Не в коем случае не видитесь на эти конторки, в которых как выяснилось сидят не юристы, а студенты заочники начальных курсов которые постоянно увольняются. почитав форумы я так же понял что и витакон и юр центры всё обман обычных граждан. Единственное, что мне посоветовал знакомый это антиколлекторское бюро Циклоп, ему они помогли именно в суде списать пени, но не сам кредит.
  • +1
    Гость+ отвечает Михаил
    Насмешили. Вот что врать-то? Про ваш "Циклоп" правда  не слышал, но уверен одного поля ягодка как  "Эскалат" и "Витакон" ну ни чем- не лучше и не хуже. Зарабатывают на юридически не грамотных, легко и  психологически внушаемых доверчивых людях. Отменить приказ, снизить неустойки и пени по 333,(поверьте- больше ни чего ни кто для вас не сделает, жалуйтесь в НАПКА, ФССП, Генпрокуратуру.... надейтесь только на себя- кредит не исчезнет и не испарится, поверьте совету бывалого )  даже вы сами при желании сможете, зачем куда-то ходить и платить деньги чужому дяденьке?!Так же вам советую http://r18.fssprus.ru/zajavlenie_dolzhnika_ob ... aimodejjstvija/. А если есть лишние деньги и лень- матушка. То пожалуйста- обращайтесь во все конторы сразу или на выбор, из тех которые вы озвучили
  • +2
    Наталья
    Реально не помогают. Только деньги берут и какой то мутный договор составляют без подписей!  Ни разу сами не позвонили, никаких движений! Не стоит обращаться к ним! Не советую вообще!!!
  • +1
    Елена
    | 1 ответ
    Да вроде уже и стухла эта шараж  контора!жаль что все сроки пропустила и деньги в никуда!сейчас у них "закрой кредит" такая же шляпа
  • +1
    Валериан отвечает Михаил
    Михаил. В Эскалате работали (сейчас Эскалат закрыт) не студенты заочники начальных курсов, которые постоянно увольняются, а студенты первокурсники, отчисленные после первой сессии за неуспеваемость
  • +1
    Елена отвечает Влад
    Реально   заплатила всю сумму и никакой помощи не получила
  • +1
    Надежда
    Не стоит верить, это лохотрон. Я была клиентом этой компании, рисовали кисельные реки. На самом деле никаких юристов у них нет. Мое дело тянули как кота за яйца. Были суды и все не в мою пользу. Сначала носила письма туда из судов и банка. На этом дела эскалата заканчивались. Все документы после суда возила сама и везде бегала сама. Апеляцию они забыли составить и отправить и менеджеров долбала там авчарки сидят которые сами ничего не знают как не обратись. Вобщем дело закончилось тем что приставы срубали долг по 50% каждый месяц. А в эскалате только руками развели. Предложили еще проплатить чтоб на списание документы подать. Что за хрень, списание, какое когда уже из зарплаты вычитали. Не верьте Эскалату.
  • +1
    Надежда
    Не стоит верить, это лохотрон. Я была клиентом этой компании, рисовали кисельные реки. На самом деле никаких юристов у них нет. Мое дело тянули как кота за яйца. Были суды и все не в мою пользу. Сначала носила письма туда из судов и банка. На этом дела эскалата заканчивались. Все документы после суда возила сама и везде бегала сама. Апеляцию они забыли составить и отправить и менеджеров долбала там авчарки сидят которые сами ничего не знают как не обратись. Вобщем дело закончилось тем что приставы срубали долг по 50% каждый месяц. А в эскалате только руками развели. Предложили еще проплатить чтоб на списание документы подать. Что за хрень, списание, какое когда уже из зарплаты вычитали. Не верьте Эскалату.
  • +1
    Надежда
  • +1
    Венерп отвечает Елена
    Эскалат у проплатила 57 000  рублей. И работы ООООО  так ничем и не помогли! Мошенники! !!
  • +1
    Зоя
    Эскалат и закрой кредит одни и те же люди развод народ не верьте
  • 0
    нина
    | 1 ответ
    вообще не работают,[***] с их помощью долги еще больше выросли. Деньги содрали ,остальное сплашная иллюзия их работы. [***]!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на тему