Обращались,только деьги зря потратили!!!год пудрили мозги,а потом вообще где был офис написано аренда!!и телефон не отвечает!!!!так что это очередные мошенники!!!!
+1
Светлана
Обходите подальше все,, эскалаты,,. Не помогают!!! Это очередные воры!!!
Пр оплатила 7 месяцев никаких результатов только долги по банку увеличились
0
Лена
Они настоящие мошеники, правда поняли мы это слишком поздно заплатили 120000. А обещенного 000. Сволочи проклятые.
0
Виталий
Работой Эскалат недоволен,с ними 2 года .На данный момент с клиентами уничтожили все контакты .Если бы я им не платил результат был бы от банков такой же .Не советую с ними сотрудничать,просто потеряете деньги как я.Сейчас они выкупают у банков долги за 10-15%,а клиенту подают за 30%. и называются АРК,навариваются на нас в 2-3 раза.
0
Анатолий
Заплатил 40 тысяч рублей, и не каких результатов, мои договора с банками не отдают.
0
Наталья
Заплатила, как положено. 70тыс рублей. Теперь телефон не доступен, на письма не реагируют. Действительно, договора хоть бы отдали. Мошенники. Жаль очень много людей им ещё верят. Первоначально, оставалось несколько платежек, мне юристы посоветовали написать заявление, я всё верила в чудо, они кинули меня в самый разгар. Как людей оградить от таких уродов, у кого то же хуже намного дела.
Ответить на тему