• 0
    ден отвечает Эдди Веддер
    А почта точно приходит а то у меня по ней просрочка 3месяца.только одно письмо было.и какого то поставили человека на мое дело.вот и думаю придет или нет.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    А мне втб предложил за карту и потреб 100 тыс оплатить и мы в расчёте. Предлагают 30 внести, а там посмотрим. Говорю нет 30. Могу 10 внести, говорят платите 10, потом разберемся. Но, это всё на словах. Да и 10 очень напряжно. Если сейчас займу и заплачу, то в след месяце надо будет эти 10 отдать и еще платеж в банк сделать. Ох как всё не просто
  • 0
    Pоман отвечает Лена
    | ответов 3
    Лена, вас разводят просто на платеж и прерывание СИДа соответственно. Не вздумайте выкидывать им десятку, даже маленькую часть штрафов не погасите.
  • 0
    Лена отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Лена отвечает Pоман
    А разве Сид не прерывается при общении с банком, типа я признаю долг и тому подобное
  • +1
    Pоман отвечает Лена
    И обратите внимание на сообщение Калининграда в теме МФО. ЛЮБЫЕ договоренности с вашим кредитором о списании процентов, или части долга, должны быть зафиксированы документально. Все остальное - чистой воды блеф. Потом окажется, что сотрудник ошибся, или акция закончилась, а деньги вы просто подарили.
    СИД от общения с банком не прерывается. Это просто разговоры, которые ни на что не влияют.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Я тут разные форумы почитала, что багк продает долги должникам через третьих лиу за 10-20%. Но, опять же, нужна вся сумма. Вряд ли банк год будет ждать когда я деньги соберу. Да и понимаю что, по сути, выгодно 100 заплатить, чем 400.
  • 0
    Pоман отвечает Лена
    | 1 ответ
    Банку плевать конкретно на вас, не перегибайте палку. У него должников десятки тысяч, все очень просто на самом деле: нет денег - не платите. И не надо слушать, что вам будут нести по телефону. Это всегда вранье и пустые угрозы.
  • 0
    Лена отвечает Pоман
    Огромное спасибо. Сама на себя страх нагоняю. Надо это прекращать.
  • 0
    Аля отвечает Добрый парень ))
    | ответов 2
    А как на банкротство подать? А если имущество есть??
  • 0
    Банкрот отвечает Аля
    | 1 ответ
    Сами не справитесь. Надо нанимать юристов. Это будет стоить 120-150 тыс. Сюда входит в т. ч. затраты на фин управляющего. Если будут предлагать за меньше, то скорее всего это лажа. Если хотите банкротится со списанием долга, то надо все имущество выводить. Но даже это может не спасти от лап кредиторов. Если более мягкий вариант (реструктуризация, как у меня), то за имущество можно не бояться
  • 0
    игорь
    Быть безнадежным должником проще, чем стать банкротом!!!
  • 0
    Ольга отвечает Банкрот
    Мне обошлось меньше 100 и сразу реализация.  В моем случае это лучший вариант,  имущества нет,  зарплата офиц. почти как прожиточный минимум. А выводить имущество надо за 3 года тогда уж)  Всё сделки судья будет оспаривать,  тк по закону до банкротства нельзя совершать никаких переписал,  продал и тд...
  • 0
    олеся
    | 1 ответ
    Была просрочка 3 месяца по потр.кредиту, достали звонками меня и на работе сотрудников, вошла в график обещали списать штраф якобы за 220 дней, так и не могу до н.вр. понять почему не было платежа 90 дней, штраф за 220? Обманули. В график вошла, долбят по штрафу. Выносят мозг ежедневно с разных номеров Втб24, разные сотрудники... достали! Не могу с ними уже спокойно разговаривать, выводят на эмоции вопросами одинаковыми. Что делать и законно ли это?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает олеся
    Напишите на горячую линию на сайте banki.ru

Ответить на тему