Сами не справитесь. Надо нанимать юристов. Это будет стоить 120-150 тыс. Сюда входит в т. ч. затраты на фин управляющего. Если будут предлагать за меньше, то скорее всего это лажа. Если хотите банкротится со списанием долга, то надо все имущество выводить. Но даже это может не спасти от лап кредиторов. Если более мягкий вариант (реструктуризация, как у меня), то за имущество можно не бояться
0
игорь
Быть безнадежным должником проще, чем стать банкротом!!!
Мне обошлось меньше 100 и сразу реализация. В моем случае это лучший вариант, имущества нет, зарплата офиц. почти как прожиточный минимум. А выводить имущество надо за 3 года тогда уж) Всё сделки судья будет оспаривать, тк по закону до банкротства нельзя совершать никаких переписал, продал и тд...
0
олеся
| 1 ответ
Была просрочка 3 месяца по потр.кредиту, достали звонками меня и на работе сотрудников, вошла в график обещали списать штраф якобы за 220 дней, так и не могу до н.вр. понять почему не было платежа 90 дней, штраф за 220? Обманули. В график вошла, долбят по штрафу. Выносят мозг ежедневно с разных номеров Втб24, разные сотрудники... достали! Не могу с ними уже спокойно разговаривать, выводят на эмоции вопросами одинаковыми. Что делать и законно ли это?
Здравствуйте. Немного о ВТБ24. Больше года назад выбился из графика платежей по потреб.кредиту, точнее вносил не всю сумму, а часть. На протяжении 2-4 месяцев телефон не умолкал, звонилки не давали покоя, но от контакта я не уходил и в один день появился человек, который стал заниматься моим вопросом. Мне было предложено срочно заплатить 10 тысяч рублей, чтобы я попал под акцию банка - списание штрафов и пени, а на задолженность оформить рестру. Предложение показалось мне интересным и я решил им воспользоваться. Внес нужную сумму и отправился в отделение банка, где мне предложили обещанную рестру, но со штрафами, и пени, а об акции банка никто, и не слышал. Вот вам пример, как не стоит верить звонилкам и слушать их сказки. Сейчас прошел год, я не вношу ни копейки и время от времени, мне поступают все более, и более заманчивые предложения. Последнее, чтобы мой долг выкупило третье лицо за 20% от суммы задолженности. Но есть множество законных вариантов не платить им вовсе.
Вот и я так же попалась. Предложили реструктуризацию. Сказали все пени и штрафы уберут,. А не тут то было . Все пени и штрафы они включили в эту рестру. А повелась на то, что ежемесячный платеж намного меньше. Почти 2 года исправно платила, теперь опять из графика выбилась . И снова звонки, звонки, звонки. Плачу каждый месяц, правда с большим опозданием.
0
максим
Подскажите.есть кредит.алочу не всю сумму сколько надо в месяц но потом доношу.сказали что типо безнадежный клиент.разьясните
0
Mary9
Бесполезно платить не весь платеж, а частично, все уходит на погашение части процентов, те в никуда, никогда не расплатитесь так
0
Елена
| ответов 2
Добрый вечер. У меня был кредит на пять лет и кредитная карта. По потребу оставалось выплатить 20000, по карте 40000. Не плачу пять месяцев. Сначало звонками доставали. Потом замолчали на неделю. Сегодня пришло смс с номером моего региона. Звонила, трубку не взяли. Звонила на 880024.... спросила, договор в Москве или в Нижний передали. Барышня сказала что было принято решение о выезде в адрес, звоните завтра по указанному номеру, а договор в Москве. У кого было такое? И ездят ли они в адрес?
Ответить на тему