• 0
    Ксения отвечает оля
    | ответов 15
    Это их собственная служба безопасности
  • 0
    Ксения
    В моем случае сначала звонили угрожали всю сумму к оплате. Потом позвонили предложили реструктуризацию. Сейчас плачу по реструктуризации.
  • 0
    рустам
    | ответов 2
    После суда будет извещение от приставов, не пропустите встречу. Вам назначат до 50% от оф.зарплаты.
  • 0
    гость27 отвечает рустам
    | 1 ответ
    Офигеть,из-за двух или трех месяцев задолжености (это где то 18000) пол зарплаты будут забирать каждый месяц?жесть
  • 0
    Shadow отвечает гость27
    Из-за 2-3-ёх редко бывает. Пока вас пугают. Сбер , если не ошибаюсь, самый скоростной по подаче в суд и это от ~4 месяцев полного неконтакта. При контактировани это растягивается. В среднем подача в суд банком происходит в течение года.
    Ну и да-по решению суда или взыскание ликвидного имущества, либо 50% от зарплаты.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ксения
    | ответов 14
    Службы безопасности банков занимаются совершенно другими делами.А это тупо отделы взыскания,ну а далее юридический отдел и иск в суд
  • 0
    Лена отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 13
    Скажите , у меня почти месяц просрочки в втб24, 4 числа Следубщий платеж , сегодня позвонили м сказали , что разрывают типа со мной договор, может такое быть ? Я в 11 году рестру у них оформила, аж на 10 лет, переплата офигенная, могут реально контракт разорвать?
  • 0
    Адель отвечает Лена
    Могут. Из за нарушений условий выплат,банк может выставить требование о полном погашении долга. Но через суд
  • 0
    Адель отвечает Лена
    | ответов 4
    Но что то рано они у вас туда собрались
  • 0
    Лена отвечает Адель
    | ответов 3
    Вот и мне интересно, на понт может берут. Звонил опять какой то картавый мужичкО, разными именами представляется , типа звоню вас уведомить! ( это в воскресное утро -то)!!! Типа мы разрываем договор с вами и тд
  • 0
    Адель отвечает Лена
    | ответов 2
    Лена,ну так пусть разрывают! И в суд подают. Потом по ИЛ договоритесь с приставами о выплатах удобных вам. И все!
  • 0
    Лена отвечает Адель
    Да я в декретном , дохода нет офиц, боюсь Приставы описывать приедут имущество , правда я не живу по прописке , там родители живут
  • 0
    Лена 82 отвечает Адель
    Ну что мне посоветуете ? Эдди молчит что-то
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лена
    | ответов 6
    Ничего они не разрывают, не верьте проходимцам. В суд они подают с задержкой около года, а то и не подают вовсе. Есть программа выкупа долга на родственника за 15-25% номинала долга.
  • 0
    Лена82 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Это что за программа ? Есть какие-то ссылки тли инфа подробная?

Ответить на тему