звонила на горячую линию ВТБ 24 по поводу программы прощения,хотела выкупить долг мужа ,на что мне ответили,что я сумасшедшая и такой программы у них и в помине нет(((
они уже задолбали мужа. угрозами,калами,выездными группами,родителей подтянули,короче жесть полная. если не платить им 1,5-2 года от нашей сумму набежит бешеный процент. они потом продают от какой сумму процент?
15-25%. Если звонят родителям, жалуйтесь от их имени в Роскомнадзор и ФССП. Что касается калов, то да они буйные, но никуда не выезжают. У меня были просрочки в ВТБ, так как пристав арестовал зарплатную карточку по другому долгу, я получал зп наличкой. Стали звонить, типа просрАчил минимальный платеж по овердрафту. Тогда я покрыл их матом трехэтажным, сказал, что перережу этой шм*ре горло, предварительно сожгу лицо горячим битумом... После 3-х звонков, звонить перестали совсем...
У меня по цессии от Банка Москвы к ВТБ (по вине обоих банков)в течении 1 года набежало 180 тыс., раньше они не стали в суд подавать,Теперь исп,дело висит уже 1 год без движения, нашла способ уйти от выплат,,,думаю что скоро прикроют приставы мое дело,.
Мне где-то спустя месяцев 7 просрочки рестру предложили. Но я до этого вообще никак не контактировала с ними. А тут на работу позвонили и я ответила..... Так и получилось.
0
ViiN
| ответов 4
Скажите, а что означает "буферная зона" в банке ВТБ24? Мне сообщили, что мой договор находится в буферной зоне, а что это значит, так объяснить и не смогли.
Чтобы ввести вас в ступор, или напугать заумными терминами, которых не существует в природе. "Отделы досудебного взыскания", "юридические отделы" - все из этой оперы. Ну или, как вариант, в "буферной зоне" работают сотрудницы ВТБ с очень большими..достоинствами)
Без мозгов они работают. Долг выведен на внебаланс банка. Года два назад закон вышел, что при просрочке какой то там, банк обязан это делать. А тупорылым, как смогли - так объяснили. Может и объясняли такие же. Кому интересно - роют сами. http://www.banki.ru/news/columnists/?id=8782672
Ответить на тему