• 0
    КИС КИС
    | 1 ответ
    звонила на горячую линию ВТБ 24  по поводу программы прощения,хотела выкупить долг мужа ,на что мне ответили,что я сумасшедшая и такой программы у них и в помине нет(((
  • 0
    Эдди Веддер отвечает КИС КИС
    Программа есть, но ее должен предложить сам банк, Вы предложить сами не можете (или можете, но будете посланы)
  • 0
    КИС КИС
    | ответов 8
    ну да,меня уже собственно и послали, а как сделать так,чтоб эту программу предложили?
  • 0
    | ответов 7
    Продолжать не платить, годика через 1.5-2 со дня начала просрАчки ВТБ ее сам предложит
  • 0
    КИС КИС отвечает Эдди Веддер
    | ответов 6
    они уже задолбали мужа. угрозами,калами,выездными группами,родителей подтянули,короче жесть полная. если не платить им 1,5-2 года от нашей сумму набежит бешеный процент. они потом продают от какой сумму процент?
  • 0
    | ответов 3
    15-25%. Если звонят родителям, жалуйтесь от их имени в Роскомнадзор и ФССП. Что касается калов, то да они буйные, но никуда не выезжают. У меня были просрочки в ВТБ,  так как пристав арестовал зарплатную карточку по другому долгу, я получал зп наличкой. Стали звонить, типа просрАчил минимальный платеж по овердрафту. Тогда я покрыл их матом трехэтажным, сказал, что перережу этой шм*ре горло, предварительно сожгу лицо горячим битумом... После 3-х звонков, звонить перестали совсем...
  • 0
    клава отвечает КИС КИС
    | 1 ответ
    У меня по цессии от Банка Москвы к ВТБ (по вине обоих банков)в течении 1 года набежало 180 тыс., раньше они не стали в суд подавать,Теперь исп,дело висит  уже 1 год без движения, нашла способ уйти  от выплат,,,думаю что скоро прикроют приставы мое дело,.
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Завидую мужчинам, могут крепенько в разговоре оттянуть на банкиров-калов.,,а я так не умею.,,
  • 0
    КИС КИС отвечает клава
    И я того же мнения)
  • 0
    Ксю-86 отвечает Лена
    Мне где-то спустя месяцев 7 просрочки рестру предложили. Но я до этого вообще никак не контактировала с ними. А тут на работу позвонили и я ответила..... Так и получилось.
  • 0
    ViiN
    | ответов 4
    Скажите, а что означает "буферная зона" в банке ВТБ24? Мне сообщили, что мой договор находится в буферной зоне, а что это значит, так объяснить и не смогли.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ViiN
    | ответов 3
    Это продукт больного воображения сотрудников службы взыскания ВТБ :)
  • 0
    ViiN отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    А смысл какой им выдумывать то, чего они объяснить сами не могут?
  • 0
    Pоман отвечает ViiN
    | 1 ответ
    Чтобы ввести вас в ступор, или напугать заумными терминами, которых не существует в природе. "Отделы досудебного взыскания", "юридические отделы" - все из этой оперы. Ну или, как вариант, в "буферной зоне" работают сотрудницы ВТБ с очень большими..достоинствами)
  • 0
    49 отвечает Pоман
    Без мозгов они работают. Долг выведен на внебаланс банка.
    Года два назад закон вышел, что при просрочке какой то там, банк обязан это делать.
    А тупорылым, как смогли - так объяснили.
    Может и объясняли такие же.
    Кому интересно - роют сами.
    http://www.banki.ru/news/columnists/?id=8782672

Ответить на тему