• 0
    ViiN
    | ответов 2
    Вот я и рою. У меня просрочка, долг небольшой. Пришло письмо из отделения банка в моем городе с требованием связаться с конкретным сотрудником. Я приехал, он мне показал на мониторе таблицу. Там тело долга (вообще копейки), набежавшие % (раза в три больше) и штрафы и пени (еще больше). И говорит: ваш договор в буферной зоне в Москве. Через пару месяцев он вернется сюда, оплатите %, штрафы я вам спишу, останется копеечное тело долга, и все.
    Я говорю - так давайте я сейчас оплачу %. Он говорит - нет, надо дождаться возврата договора сюда, а то я не смогу списать штрафы. Ни о каких налогах речи не шло вообще.
  • 0
    Лиза
    | ответов 9
    мне сегодня пригрозили,что банк в одностороннем порядке расторгает со мной разговор и мне нужно будет вернуть всю сумму ,а это почти 500000,не знаю что и делать(((
  • 0
    849 отвечает ViiN
    В чём смысл связи с сотрудником? Показать таблицу и пообещать скидку?
    Ещё и через пару месяцев? Бред какой-то.
  • 0
    Добрый парень )) отвечает Лиза
    | ответов 3
    Привет лизеныш ) ничего они расторгать не будут это чтоб вы испушались   , на банкротство подавай и все  и не плати им надо пусть в буфер итд куда хотят подают с приставом договоришься и все в законод нет платить такую то сумму  1000 рублей плати ты же платишь ,))  у меня у кентов 2700 000 долг и работают и пох  а у тебя это не долг лизанька
  • 0
    ViiN
    Поэтому я и не понимаю происходящего и спрашиваю здесь  :)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лиза
    Ничего не делать, это стандартная пугалка кАллекторов
  • 0
    Вика отвечает Лиза
    | ответов 2
    А мне неделю назад пришло смс чтобы ожидала службу взыскания с судебными приставами?Это с каких пор служба взыскания с приставами работает?Через 3 дня приходить смс чтобы явилась в офис для оплаты долга и сегодня приходит что до 10.10 должна все оплатить.Кредит 614000 ,из них 114000 страховка.Платеж 15130,в июле оплатила 5000,в сентябре 5000,а в октябре 0?Есть з/п карта их.Каких действий ожидать?Живу в другом месте,
  • 0
    А-ля
    | ответов 4
    Меня эти козявки загнали в мфо!!!! Я набрала- загасила им 400000 и сейчас ещё хуже коллекторы!!!! Не платите! Реструктуризацию дадут 100 проц
  • 0
    Вика отвечает А-ля
    | ответов 3
    У меня тоже 3мфо(вивус,она клик,капуста) с просрочками с июня.+4банка:ВТБ,промсвязьбанк,стандарт и Тенек.Просрочка в ВТБ и близиться стандарт.Тене + псб без просрочеу.Мфо не плачу.Уже думаю будь что будет.Ну подадут в суд,ну будут с офицалки высчитывать.
  • 0
    Mary9 отвечает Вика
    | 1 ответ
    А у вас с зарплатной карты они не списывают ничего?! У меня очень бодро все поступления на зп переводят на кредитную, сразу бегу снимать, когда зарплата приходит. Если ночью поступает зп, утром уже списывают
  • 0
    Иван отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вы на верном пути, зарплату срочно переводите на карту другого банка. Приставы в основном по Сберу блокируют.
  • 0
    Вика отвечает Mary9
    Я сразу после поступления снимаю,пока успеваю.
  • 0
    Вика отвечает Иван
    Как начнут снимать все,так сразу переведу в другой банк.
  • 0
    ден
    | ответов 2
    Кто знает банк втб приходит домой или нет.а то сегодня позвонили сказали что готовяться придти по всем адресам.позвонил сказала тетя вы де довали слово оплатить типо у вас ссумма маленькая 4т.р.я говорю денег нет даже такой ссуммы у вас сттлько ложных обещаний было. Тогда гоаорю руководству об отказе и трубку повесила.что дальше будет кто знает.подскажите.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ден
    | 1 ответ
    Не приходят, в отличие отих дочки почты банка

Ответить на тему