А мне неделю назад пришло смс чтобы ожидала службу взыскания с судебными приставами?Это с каких пор служба взыскания с приставами работает?Через 3 дня приходить смс чтобы явилась в офис для оплаты долга и сегодня приходит что до 10.10 должна все оплатить.Кредит 614000 ,из них 114000 страховка.Платеж 15130,в июле оплатила 5000,в сентябре 5000,а в октябре 0?Есть з/п карта их.Каких действий ожидать?Живу в другом месте,
0
А-ля
| ответов 4
Меня эти козявки загнали в мфо!!!! Я набрала- загасила им 400000 и сейчас ещё хуже коллекторы!!!! Не платите! Реструктуризацию дадут 100 проц
У меня тоже 3мфо(вивус,она клик,капуста) с просрочками с июня.+4банка:ВТБ,промсвязьбанк,стандарт и Тенек.Просрочка в ВТБ и близиться стандарт.Тене + псб без просрочеу.Мфо не плачу.Уже думаю будь что будет.Ну подадут в суд,ну будут с офицалки высчитывать.
А у вас с зарплатной карты они не списывают ничего?! У меня очень бодро все поступления на зп переводят на кредитную, сразу бегу снимать, когда зарплата приходит. Если ночью поступает зп, утром уже списывают
Как начнут снимать все,так сразу переведу в другой банк.
0
ден
| ответов 2
Кто знает банк втб приходит домой или нет.а то сегодня позвонили сказали что готовяться придти по всем адресам.позвонил сказала тетя вы де довали слово оплатить типо у вас ссумма маленькая 4т.р.я говорю денег нет даже такой ссуммы у вас сттлько ложных обещаний было. Тогда гоаорю руководству об отказе и трубку повесила.что дальше будет кто знает.подскажите.
А почта точно приходит а то у меня по ней просрочка 3месяца.только одно письмо было.и какого то поставили человека на мое дело.вот и думаю придет или нет.
0
Лена
| ответов 2
А мне втб предложил за карту и потреб 100 тыс оплатить и мы в расчёте. Предлагают 30 внести, а там посмотрим. Говорю нет 30. Могу 10 внести, говорят платите 10, потом разберемся. Но, это всё на словах. Да и 10 очень напряжно. Если сейчас займу и заплачу, то в след месяце надо будет эти 10 отдать и еще платеж в банк сделать. Ох как всё не просто
А разве Сид не прерывается при общении с банком, типа я признаю долг и тому подобное
0
Лена
| ответов 2
Я тут разные форумы почитала, что багк продает долги должникам через третьих лиу за 10-20%. Но, опять же, нужна вся сумма. Вряд ли банк год будет ждать когда я деньги соберу. Да и понимаю что, по сути, выгодно 100 заплатить, чем 400.
Банку плевать конкретно на вас, не перегибайте палку. У него должников десятки тысяч, все очень просто на самом деле: нет денег - не платите. И не надо слушать, что вам будут нести по телефону. Это всегда вранье и пустые угрозы.
Ответить на тему