ВТБ 24
- Олафф| 1 ответЗнакомая гардеробщицей работает в ВТБ, и он сказал, что ее знает. Так что видимо, он все же.
- Alex 812 отвечает Олаффну не глупите, где Костин и где долги физлиц, а в туалете у вас никто не работает? К тому же-бездельников-звонилок в втб достаточно
- Слава| ответов 8Добрый день!
Мне на госуслугах пришло уведомление, что в отношении меня возбуждено ИП. Но в базе данных его нет.
Это значит, что пристав ещё не приступил к нему? Или что? И в течение какого срока ждать визита пристава? Долг по кредиту, сумма которого чуть меньше 40к. - Oльга77 отвечает Слава| ответов 7если под "базой" вы имеете в виду сайт фссп, то могла не обновиться информация
пристав уже приступил к работе с вашим ип, подождите, если пристав активный, то ближайшее время будете получать уведомления и постановления
никто вам не скажет даже приблизительно, т.к. придет или не придет пристав знает только онQuote:И в течение какого срока ждать визита пристава? - Слава отвечает Oльга77| ответов 6Оспорить ИП как-то можно? Или выиграть время до банкроства?
- Oльга77 отвечает Славаесли вы считаете, что ип возбудили без оснований, то можете обжаловать действие пристава
если основания есть, то ничего с этим уже не сделаете - Alex 812 отвечает Слава| ответов 4оспаривать надо было решение суда, ип ведь открывается в соответствии с ил, выданном на его основании, а если вы его не оспаривали-у вас нет никаких оснований для отмены ИП
- Слава отвечает Alex 812| ответов 3Прикол в том, что это ИНН. ВТБ даже в суд не пошли.
- Alex 812 отвечает Слава| ответов 2это не прикол а внесудебное взыскание. в принципе инн можно оспорить в суде. но процесс этот очень сложный
- Слава отвечает Alex 812| 1 ответЗначит, имеет смысл оплатить? Раз размер весьма скромный, чуть меньше 35к?
- Alex 812 отвечает СлаваОплатите, все равно ведь не отстанут, кре.тины
- Алина| ответов 5Может ли втб за систематические просрочки после 60 дня просрочки забрать квартиру? Просрочка около 70 дней в размере 3 платежей
- Тьфуфилберт отвечает Алина| ответов 4если квартира предмет залога, а так ничего он забрать не может, а ед. жилье по закону никто не имет права отобрать
- Алина отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Да, квартира предмет залога. Но мне как то работник банка говорил, что в суд они идут только на 90 день. Просто интересно как на практике
- Тьфуфилберт отвечает Алина| ответов 2такой практики у меня не было, никогда ничего не закладывал, но думаю, через полгода в суд пойдут
Ответить на тему