от этого м..ка приставы благополучно отписываются, вы платит по ип-платите, а остальное его не касается
0
Марина
| ответов 4
Всем здравствуйте.ВТБ у меня зарплатный банк.Приходит туда от зарплаты 50 процентов,50 списывают по ИП на работе в бухгалтерии.В платежке есть пометка,что это зарплата и что удержано 50 процентов.И в ВТБ есть просуженный долг по кредиту,ИП возбуждено приставом.Приходят эти 50 процентов на ВТБ и я их сразу благополучно перевожу на карту дочери.Сегодня не успела перевести и через полтора часа банк списал их в счет погашения просроченного кредита.Кто нибудь знает:правомерно ли это?Спасибо зараннее за ответ
Да, т.к. это безакцептное списание, на которое вы дали согласие подписывая кредитный договор. Можно попробовать написать отказ от беакцепта, но даст "добро" на это банк неизвестно. Чтобы сохранить деньги лучший вариант уйти из этого банка.
Спасибо за ответ.Значит они имеют на это право,даже если мне пришло всего 50 процентов от зарплаты.Раньше в течении 5 минут я успевала перевести,тут была не на связи и через полтора часа деньги были списаны в счет погашения просроченного кредита
да, имеют право и это списание к взысканию со стороны приставов не имеет отношение имейте в виду, что та сумма, которая была списана по безакцепту скорее всего не будет отражаться у пристава в ИП
На работе решили сменить зарплатный банк на втб. В этом банке у меня долг с 2013 года. По этому долгу был отмененный судебный приказ от АБК. Подскажите, если я буду получать зарплату на карту втб, то банк будет все списывать? В отчете кредитной истории написано АБК ООО Лицо, осуществляющее деятельность по возврату просроченной задолженности (коллекторская организация)
0
Света
Здравствуйте, ребят на какой день просрочки начинают звонить ?
0
Света
| 1 ответ
Как оплатить кредит если счёт втб в аресте ? Только в офисе банка?
Всем доброго дня Ребята подскажите ,долг в втб просужен,сейчас пришло смс что долг по договору перешло к НАО ПКО " ПКБ",они что долг коллекторам продали? Не пойму ничего
Да, ваш долг продали. У меня Почта банк этим калам мой долг продали. Приходила макулатура о том, что долг продан. Ну и смской тоже оповещали. Ну а потом ПКБшники нарисовались со своими "умопомрачительными" скидками)))
Ответить на тему