не звонить. а в офис бежать и скандалить, что банк недоделанный-давно ясно. но по телефону вообще одни [***] сидят-нужно идти и писать жалобу. желательно поговорить с главным по офису. а не с мартышками
0
Гость
| 1 ответ
Добрый. Кредит 1.141 втб и кредитка 209 Сбербанк. С начала марта у приставов. До этого еще были ИП по другим кредитам у приставов, но закрыл. Сегодня пришло уведомление об удовлетворении какого то ходатайства от масяева этого. Скажите, больше беспокоит могут ли нагрянуть домой приставы? Почему спрашиваю, семья не в курсе, для жены удар будет. Да, каюсь, вот такой я идиот, брал на развитие и в тихоря, с началом СВО наступили безумно тяжелые времена для деятельности и я просел по финансам. Прятаться, уклонятся я не собираюсь, хочу сбросить это дерьмо. Впервые в такой [***], подскажите еще вопрос стоит ли как то наладить связь с приставом или забить и просто платить частями?
Забыл добавить, платить реально собираюсь, финансовая ситуация стабилизируется, банкротиться сразу говорю что не вариант потому что много имущества + учредитель + ген дир собственного предприятия.
0
Сергей
| 1 ответ
Слышал вроде по кредитным ИП приставы редко ходят по жилищам должников. Завалены работой и кадровый дефицит, еще есть вероятность поцеловать замки. Так же есть у пристава приемные дни, когда он или она обязаны сидеть по месту работы - эти дни точно не приедет. В приоритете долги по налогам, алименты, крупные долги по ЖКХ
Добрый день, форумчане!!! Помогите, пожалуйста, советом. В 2017 году мной был взят кредит в банке Москвы, с апреля 2019 года не смогла его оплачивать. Банк Москвы соединились ( или что там у них произошло) с ВТБ. Последние в 2021 году сходили с иском в суд и далее долг передали в приставы ( не стала обжаловать). В этом году полностью погасила долг по исп. производству. На днях звонят из банка ВТБ и говорят, что у меня оказывается ещё есть задолженность перед ними в виде штрафов, неустоек,т.к. сумма долга продолжала расти несмотря на то, что они уже присудили долг и отнесли его в ссп( сумма более 300 тыс) и требуют оплатить задолженность. Могут ли они снова подать на меня в суд и снова требовать оплаты? Заранее спасибо за советы)
Ответить на тему