не смешите, мне за 1,5 ляма не приезжали.но все зависит от степени тупости начальства
0
ириска
| ответов 7
Ребята добрый день! Может кто-то сталкивался. есть возбужденные ИП, но не у втб. на втб получаю зп и вот последние месяца банк просто замораживает зп, а потом становится доступна сумма в размере 50%, но в марте банк просто списал всю зп 100%, хотя бух говорит, что зп кодируется. звонила на горячую линию там просто обращение зафиксировали, а на выходных пришла смс от них, что они продлили срок рассмотрения обращения. просто у меня скоро аванс и снова боюсь остаться без зарплаты
Добрый день. Может кто-то подскажет, как мне сделать так, чтобы когда человек захочет мне перевести ДС на карту втб по номеру телефона, банк втб не выходил. Чтобы ошибочно не закидывали мне на карту втб, чтобы они не списались, т.к. на карте ограничения?
Заблокировать. Иначе этот банк всё равно выскочит в списке банков. Отключение СБП может помочь, сразу не выскочит, но если решат именно этот банк выбрать, то платёж пройдёт, но там комиссия банка будет.
То же самое, списали весь аванс. Подала обращение, отписались какими то общими фразами, вообще не по теме. Написала комментарии к обращению, уже неделя прошла, тишина. Жду 14 дней и пишу жалобу в Центробанк
0
Гость
| ответов 2
В Цб писать бесполезно . Одна банда . Пишите старшему приставу в Москву на Кузнецкий мост и в Минюст . Эти помогают . Они контролируют приставов . А Цб Вам отписку напишет.
Ответить на тему