• 0
    irisha отвечает Майка
    | ответов 9
    Если исковое заявление отправлено в суд , то вы его тоже получите, причём от банка, это их обязанность. Главное - почту проверяйте. А потом следите за судом. Но скорее всего, банк пока что блефует.
  • 0
    Майка отвечает irisha
    | ответов 8
    Спасибо за ответ. А если не пришлют исковое, этим можно будет воспользоваться и отменить решение суда?
  • 0
    irisha отвечает Майка
    | ответов 7
    Суд не примет у них заявление, если они его вам  не отправят. На деле, некоторые банки мухлюют(Сбербанк например), могут прислать рекламный листочек в отместку наверно) А у вас суд.приказы вообще были? Отменены?
  • 0
    Майка отвечает irisha
    | ответов 6
    Нет. У меня 1 потреб почти 250
    И кредитка 100. Вообще не пойму почему типо с иском пошли, значит объединили в одно
  • 0
    Oльга77 отвечает Майка
    | ответов 3
    250+100=350 все равно должны были пойти за приказом, т.к. долг менее 500... Возможно, ходили, но по каким то причинам им отказали в вынесении. В таком случае, могут пойти сразу с иском.
    Я больше склоняюсь к тому, что вас стимулируют на оплату. 2 месяца маловато для похода в суд.
  • 0
    Майка отвечает Oльга77
    | ответов 2
    А через сколько по потребу они ходят сейчас?
  • 0
    Oльга77 отвечает Майка
    У меня ВТБ нет. Но не думаю, что при просрочка в 2 месяца пойдут. 4-5 месяцев реально.
    Посмотрите что в ветке пишут
  • 0
    Вера отвечает Майка
    Сбербанк, через год с иском сходили
  • 0
    irisha отвечает Майка
    | 1 ответ
    Нет, не могут объединить в одно, каждый будет просуживаться отдельно. Разводят вас пока что на оплату) но следите, сп отменяйте
  • 0
    Майка отвечает irisha
    Спасибо огромное.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу взять кредит, чтобы оплатить все свои просрочки в МФО. Там нужно где-то 150-200 тыс. Слышала, что в ВТБ дают с плохой кредитной историей. Правда ли это? Может есть ещё какие банки
  • 0
    irisha отвечает Яна
    Это не правда. С мфо , да и ещё с просрочками, уже никто не даст из банков. Разве что пробуйте зарплатный банк, и то сомневаюсь.
  • 0
    Ксеня
    | ответов 4
    А они приезжают реально? Пришла смс к вам запланирован выезд. Долг около 13к
  • 0
    Джекобс отвечает Ксеня
    Иногда приезжают.
  • 0
    Мария отвечает Ксеня
    Приезжали.

Ответить на тему