• 0
    Эдди Веддер отвечает Лена82
    | ответов 4
    http://forum.anti-rs.ru/topic/14496-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?page=1

Но Вам еще по срокам до этого далеко
  • 0
    Лена82 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Он у меня и так реструктурир, и ещё в альфе 120, и 200 в рсб, весело короче , и в декрете я... Как быть
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лена82
    | ответов 2
    Вы русский язык плохо понимаете? :) Это госбанк, они не буйные, могут подать в суд. А могут предложить выкупить долг на Вашего родственника через 1-1.5 просраЧки за 20-25%. И еще "на нет и суда нет". Нет денег, сидите на попе ровно, с Вас нечего взять. Вот и все
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Через 1.5-2 года просраЧки, имелось в виду
  • 0
    Лена 82 отвечает Эдди Веддер
    Спасибо, Эдди, успокоили немного))
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здраствуйте.приходит смс о выезде по адресу службы взыскания и тел сотрудника который работает по моей просрочке,они правда приездают?и как можно получить рестру?на гопячей линии сказали она не доступна мне?!
  • 0
    Алена отвечает Марина
    Ко мне приезжали, СПб, у них есть выездные сотрудники.  Общаются вежливо, спокойно, но дверь им не открыли,оставили бумажку в почтовом ящике. Если позвоните и пообщаетесь есть вариант,что не приедут, это не мфо,банк,у них все более менее поцивилизованней. От Альфы приезжали, сказали,Вы трубки не снимаете и никак с Вам и не связаться,вот и поехали.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Тоже задолденность в втб24. Не общалась где-то пол года. На днях прислали смс "перезвоните, емть предложение урегулировать вопрос". В итоге накапало-
    потреб 190 и карта 40. Это с учетом пени и штрафы. Сделали выгодное предложение- заплатите сразу 130 и живите спокойно. Вот они нормальные? Были б деньги, оплатила давно. Если бы переоформили в один кредит, было бы отлично. Мне так в русском стандарте делали, установили ежемесячный платеж, и все довольны. Как понимаю этому банку нужно все сразу. Вот тебе и выгодное предложение.
  • 0
    Ксю-86 отвечает Лена
    | ответов 2
    Чуть позже рестру предложат
  • 0
    ден
    | 1 ответ
    Подскажитетоже кредит в втб плочу каждый месяц но не 20числа как у них а 28 с карты списывают.говорят типо 17ложных обещаний было что это значит.
  • 0
    Лена 82 отвечает ден
    Ни черта ничего не значит! У меня 33!!! Им пофиг, платите же и ладно . Главное-что есть чем, а остальное -это просто давление на психику
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, мужу вчера заказным письмом пришёл судебный приказ, пойдём отменять, задолженность больше года, он с ними не контактировал вообще
  • 0
    куйбанкам!
    | ответов 3
    долг продали калам. кто в курсе калы подают в суд?
  • 0
    Ксю-86 отвечает куйбанкам!
    | ответов 2
    А каким калам?
  • 0
    св
    А

Ответить на тему