Вы русский язык плохо понимаете? :) Это госбанк, они не буйные, могут подать в суд. А могут предложить выкупить долг на Вашего родственника через 1-1.5 просраЧки за 20-25%. И еще "на нет и суда нет". Нет денег, сидите на попе ровно, с Вас нечего взять. Вот и все
Здраствуйте.приходит смс о выезде по адресу службы взыскания и тел сотрудника который работает по моей просрочке,они правда приездают?и как можно получить рестру?на гопячей линии сказали она не доступна мне?!
Ко мне приезжали, СПб, у них есть выездные сотрудники. Общаются вежливо, спокойно, но дверь им не открыли,оставили бумажку в почтовом ящике. Если позвоните и пообщаетесь есть вариант,что не приедут, это не мфо,банк,у них все более менее поцивилизованней. От Альфы приезжали, сказали,Вы трубки не снимаете и никак с Вам и не связаться,вот и поехали.
0
Лена
| ответов 3
Тоже задолденность в втб24. Не общалась где-то пол года. На днях прислали смс "перезвоните, емть предложение урегулировать вопрос". В итоге накапало- потреб 190 и карта 40. Это с учетом пени и штрафы. Сделали выгодное предложение- заплатите сразу 130 и живите спокойно. Вот они нормальные? Были б деньги, оплатила давно. Если бы переоформили в один кредит, было бы отлично. Мне так в русском стандарте делали, установили ежемесячный платеж, и все довольны. Как понимаю этому банку нужно все сразу. Вот тебе и выгодное предложение.
Ответить на тему