Кто знает что такое на контроле у банка по плотежам(типо17ложных)давали.
0
Ольга
| ответов 6
Здравствуйте, помогите советом:есть карта на 20т р год не плачю с банка полная тишина у карты уже срок действия кончелся ,вот что банк может предпринять даже как то страшновато
Да вот и жду. Сама типу, с которым общалась, говорю давайте перекредитуем обе просрочки. Но нет же! Я сейчас дотянут, что у меня, возможно и работы скоро не будет. Довыпендриваются.
0
КИС КИС
| 1 ответ
звонила на горячую линию ВТБ 24 по поводу программы прощения,хотела выкупить долг мужа ,на что мне ответили,что я сумасшедшая и такой программы у них и в помине нет(((
они уже задолбали мужа. угрозами,калами,выездными группами,родителей подтянули,короче жесть полная. если не платить им 1,5-2 года от нашей сумму набежит бешеный процент. они потом продают от какой сумму процент?
15-25%. Если звонят родителям, жалуйтесь от их имени в Роскомнадзор и ФССП. Что касается калов, то да они буйные, но никуда не выезжают. У меня были просрочки в ВТБ, так как пристав арестовал зарплатную карточку по другому долгу, я получал зп наличкой. Стали звонить, типа просрАчил минимальный платеж по овердрафту. Тогда я покрыл их матом трехэтажным, сказал, что перережу этой шм*ре горло, предварительно сожгу лицо горячим битумом... После 3-х звонков, звонить перестали совсем...
Ответить на тему