• 0
    Ирина отвечает клава
    Если не секрет, что за способ?
  • 0
    volkov1
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Немного о ВТБ24. Больше года назад выбился из графика платежей по потреб.кредиту, точнее вносил не всю сумму, а часть. На протяжении 2-4 месяцев телефон не умолкал, звонилки не давали покоя, но от контакта я не уходил и в один день появился человек, который стал заниматься моим вопросом. Мне было предложено срочно заплатить 10 тысяч рублей, чтобы я попал под акцию банка - списание штрафов и пени, а на задолженность оформить рестру. Предложение показалось мне интересным и я решил им воспользоваться. Внес нужную сумму и отправился в отделение банка, где мне предложили обещанную рестру, но со штрафами, и пени, а об акции банка никто, и не слышал. Вот вам пример, как не стоит верить звонилкам и слушать их сказки. Сейчас прошел год, я не вношу ни копейки и время от времени, мне поступают все более, и более заманчивые предложения. Последнее, чтобы мой долг выкупило третье лицо за 20% от суммы задолженности. Но есть множество законных вариантов не платить им вовсе.
  • 0
    Ксю-86 отвечает volkov1
    Вот и я так же попалась. Предложили реструктуризацию. Сказали все пени и штрафы уберут,. А не тут то было . Все пени и штрафы они включили в эту рестру. А повелась на то, что ежемесячный платеж намного меньше. Почти 2 года исправно платила, теперь опять из графика выбилась . И снова звонки, звонки, звонки. Плачу каждый месяц, правда с большим опозданием.
  • 0
    максим
    Подскажите.есть кредит.алочу не всю сумму сколько надо в месяц но потом доношу.сказали что типо безнадежный клиент.разьясните
  • 0
    Mary9
    Бесполезно платить не весь платеж, а частично, все уходит на погашение части процентов, те в никуда, никогда не расплатитесь так
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый вечер. У меня был кредит на пять лет и кредитная карта. По потребу оставалось выплатить 20000, по карте 40000. Не плачу  пять месяцев. Сначало звонками доставали. Потом замолчали на неделю. Сегодня пришло смс с номером моего региона. Звонила, трубку не взяли. Звонила на 880024.... спросила, договор в Москве или в Нижний передали. Барышня сказала что было принято решение о выезде в адрес, звоните завтра по указанному номеру, а договор в Москве. У кого было такое? И ездят ли они в адрес?
  • 0
    Ксю-86 отвечает Елена
    Было. Нет , никто не приедет. Так и будут доставать звонками.
  • 0
    везунчик
    | ответов 2
    Добрый день.подскажите,пожалуйста,на какой день просрочки начинают звонить и закидывать смс?спасибо
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает везунчик
    | 1 ответ
    На 6 день апосля даты просроченного платежа,как правило....
  • 0
    везунчик отвечает ШНУБЛИК
    Большое спасибо
  • 0
    Александр
    что касается про втб24,приходят или нет.я был дома,пошел на улицу из дверей выпала записка,что моя просрАчка состовляет 381 день.никто не стучал,не звонил.типа позвоните и ждем вас 08.12 для выхода из ситуации,щас существует множество программ.пусть ждут и я буду ждать.
  • 0
    Александр
    насчет писем втбшки меня не заваливали.3 месяца вначале по 1 письму и все.2 месяца назад сходил на почту по извещению от них,получил и о чудо они меня передали НСВ,но видимо нсв я не нужен и вернули обратно.
  • 0
    имя
    | ответов 7
    вкратце взял два кредита в разных банках первый квартал платил исправно потом не заладилось пошли звонки и т.д. общался много и часто в один прекрасный день надоело все общение прекратил .по первому кредиту (был до 16 года)уже есть судебное решение взыскать тело кредита узнал когда зашёл в сбер онлайн а там минус и сумма долга карта заблокирована все срастил приставы отправили бумагу с ними общался ПРОПУЩУ прошло немного времени пока все списали согласно ст 46.ч1 осталось выждать время когда вообще отстанут и можно забыть второй все уще предстоит по той же схеме.
  • 0
    Лена отвечает имя
    | ответов 3
    То есть повестка в суд или судебное решение к Вам на почту не приходило?
  • 0
    имя отвечает Лена
    | ответов 2
    неприходило нюанс я неживу сейчас по прописки

Ответить на тему