что касается про втб24,приходят или нет.я был дома,пошел на улицу из дверей выпала записка,что моя просрАчка состовляет 381 день.никто не стучал,не звонил.типа позвоните и ждем вас 08.12 для выхода из ситуации,щас существует множество программ.пусть ждут и я буду ждать.
0
Александр
насчет писем втбшки меня не заваливали.3 месяца вначале по 1 письму и все.2 месяца назад сходил на почту по извещению от них,получил и о чудо они меня передали НСВ,но видимо нсв я не нужен и вернули обратно.
0
имя
| ответов 7
вкратце взял два кредита в разных банках первый квартал платил исправно потом не заладилось пошли звонки и т.д. общался много и часто в один прекрасный день надоело все общение прекратил .по первому кредиту (был до 16 года)уже есть судебное решение взыскать тело кредита узнал когда зашёл в сбер онлайн а там минус и сумма долга карта заблокирована все срастил приставы отправили бумагу с ними общался ПРОПУЩУ прошло немного времени пока все списали согласно ст 46.ч1 осталось выждать время когда вообще отстанут и можно забыть второй все уще предстоит по той же схеме.
Просто не совсем понятно по какому пункту...Если по 46ч.1п.4-это если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;,а 46ч.1.п.3-это если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;
Вот и не пойму,ты просто болт забил или все-таки уводил имущество?Либо там сумма маленькая была и приставы сами болт положили,по указке сверху?
0
Александр
| 1 ответ
имя,а какая сумма?
0
Колючий
| 1 ответ
заитриговал и слился)))
0
Маленький Такой
Кстати, про приедут или нет - за полгода просрочек однажды приходил чел, желая мне вручить типичное письмо-уведомление,но,узнав, что меня нет,сказал,что кинет в почтовый ящик.и на самом деле просто кинул 2 экз.этой бумажки
Ответить на тему