• 0
    ШНУБЛИК отвечает имя
    | ответов 2
    По Ст.46 ч.1,это понятно,а пункт-то какой?
  • 0
    имя отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    все идет по пунктам 4или 3 у меня
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает имя
    Просто не совсем понятно по какому пункту...Если по 46ч.1п.4-это если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;,а 46ч.1.п.3-это если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает имя
    | 1 ответ
    Вот и не пойму,ты просто болт забил или все-таки уводил имущество?Либо там сумма маленькая была и приставы сами болт положили,по указке сверху?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    имя,а какая сумма?
  • 0
    Колючий
    | 1 ответ
    заитриговал и слился)))
  • 0
    Маленький Такой
    Кстати, про приедут или нет - за полгода просрочек однажды приходил чел, желая мне вручить типичное письмо-уведомление,но,узнав, что меня нет,сказал,что кинет в почтовый ящик.и на самом деле просто кинул 2 экз.этой бумажки
  • 0
    Натали75 отвечает Елена
    Доброе утро! у меня похожая ситуация, есть и кредитка и потреб.Елена, а отдать ваш долг коллекторам они уже грозились? Я про ВТБ24.
  • 0
    имя отвечает Александр
    400 и 500 первое списали пока они могут еще раз подать но скорее всего небудут
  • 0
    имя отвечает Колючий
    отвечу как буду на сайте
  • 0
    имя отвечает ШНУБЛИК
    просто забил некто некопался в моем имуществе я все равно перестраховался гол как сокол общая сумма 900
  • 0
    Александр
    имя,мдаа у меня копейки 75000 всего.будет и будет,не будет так еще лучше.
  • 0
    Оля
    В ВТБ просрочка почти 4 месяца, звонки постоянные, прошу реструктуризации, объясняют что будет ещё сложнее платить, у меня ежемесячный платёж 32000 платила 3,5 года без проблем но сейчас никак, кто знает до какой суммы могут снизить ежемесячный платёж, ??  Пришло уже второе уведомление из банка, но никто ничего вразумительного не предложил, что делать??
  • 0
    Наталья70
    | ответов 3
    Доброе утро! Два года не плачу кредит в втб24. Доставали не сильно, в суд тоже не подовали. Сегодня пришло письмо о переуступке моего долга КА Санинтел. Ходят ли они по судам? Реально ли выждать СИД?
  • 0
    Оля отвечает Наталья70
    | 1 ответ
    Наталья, а какая ужас сумма задолжность, проценты до сих пор капают??

Ответить на тему