Если платите, хоть и с задержками, но никому не отдадут, они ходят в суды, а не каллам отдают, по крайне мере у меня так было, может смотря какая сумма. Когда я перестала вообще платить, начали присылать письма месяца через 2, и только через пол года, даже больше прислали СП, отменила, пошли за иском.
0
Александр
втб24 которого сейчас нет 2 год не плачу брал 75т передали нсв 3 месяца назад,письмо на почте получал.перед нг вложили записку в дверь от руки написанную связаться с банком,пошли лесом.от суммы также зависит.
0
макс
| ответов 2
Кредит на 300т.р.но плочу с задержкой в дней 10-15.просто заонят вежливо разговаривают.но настораживает слово безнадежный клиент.хотелось бы знать что они под этим подразумевают.кто что скажет
Ну они видят что вы реагируете не агрессивно , вот и пытаются вас на путь истинный направить, что как же так , ай ай ай , задерживаете Платеж , лучше займите, но нам оплатите , вы же такой вот хороший у нас клиент , не хотите же стать для нас безнадежным , не хотите же суда , приставы придут обои последние снимут и т д ))) Вот по одной из таких причин большинство влезло в долги по самые уши , что бы лишний раз не сказали , что он безнадежный , как же так !))) Платите как сможете и не слушайте их !!!!
0
макс
| 1 ответ
А если выкупить у них свой долг.не кто не пробовал?
У меня так предложил кредит Европа банк , так что да , надо от них ждать предложения
0
макс
А через кокое время предлогают.а то у меня по мимо этого еще 2банка там кредитки просрочка гдето год.вот хочу выкупить там ссуммы маленькие.
0
ксана
Подскажите,кто знает.с какой периодичностью их система проверяет остаток на счёте.являюсь их зарплатным клиентом,просрочка месяц.боюсь не успею снять деньги
0
евгений
| 1 ответ
утверждают, что утром направят документы в суд на полную выплату кредита. Пропущены 2 платежа + невыполненные обещания оплаты, вроде уговорил пару дней подождать. Как можно договориться с ними? кредитные каникулы не дают, т.к. просрочки превышают лимит.
0
G495
| 1 ответ
Совсем испортился ВТБ. Или после реорганизации в отдел борьбы с проблемными клиентами каллов для экономии набрали. Как с МФО поговорил. Звонки с каких то мобильных, звонки на номер, который я им не оставлял, "два дня для оплаты или зафиксируем отказ", "занимайте у друзей и родственников", "сначала просрочку закройте, а потом уже про реструктуризацию поговорим"..
пугают судом и полной выплатой, даже на два дня отсрочки согласились с трудом и странными словами, типо "у вас денег же не было, откуда они появятся за два дня"
Давят,никуда не подадут,по крайней мере месяца 3,4. Меня и родительских прав лишали,и имущество с молотка пускали,,просто пугалки. так достали меня,психанула и последний платёж сказала им не буду платить,идите говорю на фуй. Так чуть ли не пожалуйста просили,и скидку пообещали,долго умоляли,слалась я и выплатила. На счёт скидки наваром конечно.Слава богу эти уродцы в прошлом уже.
Ответить на тему