Ко мне сегодня домой их представитель пришёл. Говорит на звонки не отвечаю. Хотя они мне месяц как не звонили. Сунул бумажки про долг и ушёл. Я сним особо не разговаривал, говорит приходите в течение двух недель рестру оформим. Но мужичек наглый!
Подскажите про ВТБ, просрочка 104 дня, реструктуризации не делают, говорят долг вырастит с 600000 до 1200000, правда ли это и ещё грозились процедурой банкротства, что хорошего для меня ничего нет, опись имущества закрытия ип, я индивидуальный предприниматель., бизнесом заниматься не смогу, правда ли это, бизнес у меня слабенький ,но и его не хочу лишиться.
У меня просрочка 1,5 года , звонили , предлагали рестру , я их в игнор .За СП пока не ходили , но вроде они с исковым ходоки.В общем так я решила ждать суда и потом приставам платить.Банкротство они Вам предлагали или я что-то не поняла ?
Про банкротство ей говорили, что если будет делать, то хуже себе. Если есть и, то да, это не выгодно должнику. В вашем случае, если не пошли до сих пор, то ждите конечно суда и платите приставам. У меня пошли через пол года, но я в то время уже была в поцелуе банкротства. Поэтому они обломались, со своим иском. В начале предлагали реструктуризацию, писали письма, особо не звонили.
Пользователь Zorrozhop был заблокирован по причине того, что в сообщениях были использованы нецензурные выражения. Спасибо участникам форума за бдительность!
Точно не скажу , предложили на 10 лет растянуть и сразу 12 т.р. внести. ну уж наверное платеж не по 500 р.Долг 300 т.р.
0
ксана
| ответов 3
Звонили сейчас оттуда.у меня там два кредита.пошел второй месяц просрочек,общий долг где-то 900000,сказали,если не оплачу 45кусков до вт,то банк расторгнут в одностороннем порядке и выставить всю сумму на оплату.стоит ли верить,или нет?договор заключен в 2017 г.она говорит, что в связи с тем,что я нарушаю условия договора,банк вправе отменить график и выставить всю сумму.что делать незнаю,денег таких нет.я в отчаянии,подскажите .
Ответить на тему