есть нюанс - дарение дочери дачи. при определенных обстоятельствах сделка может признана недействительной. насчет небольших платежей - каждый решает сам. мое мнение - если платить, то все и без просрочек. или не платить вообще.
Что делать если ВТБ выставил всю сумму: 1. Открыть окно; 2. Высунуться почти по пояс; 3. Начать дико орать, орать до хрепоты; 4. Возмущенных граждан посылать матом и орать что это ВТБ во всём виноват; 5. Повторять 6 раз в день.
Доброго дня! Может кто знает адрес электронной почты отдела взыскания ВТБ? У меня просроченный кредит по сроку - более 7 лет, этот же кредит просужен 5 лет назад. ИЛ у приставов, за 5 лет несколько раз возобновляли ИП, но без успеха. Хочу письмо написать о желании выкупить долг, гл нигде нет адреса, а разговаривать с колл-центром - терять время.
0
Т
| ответов 15
Здравствуйте! Кто нибудь знает номер Масянов Денис Сергеевич ВТБ.Этот идиот каждый месяц пишет ходатайства приставам. Они уже сами ржут и матерятся. Один тут коллектор звонил недавно,теперь трубку не берет после нашего общения,стесняется наверное . Хочу с этим ДБ пообщаться.
Подскажите пожалуйста - после досрочного погашения ПК имеет смысл идти в отделение ВТБ за справкой об отсутствии задолженности? По идее, вряд ли они отмораживаются. Это все таки не РСБ или ТБ. Или лучше взять?
0
Галя
| 1 ответ
Доброго утра ребята! Через сколько выставляют ЗТ? И как быстро идут за СП? А потом с и скои или с ИНН? Буду благодарна за ответы!
зт придет заказным с уведомлением примерно через полгода просрочки, там вам дадут 1-2 мес на полное погашение долга, после чего могут пойти в суд, в общей сложности через год просрочки примерно идут в суд, ну если у вас менее 500 т-сначала за сп. если более-сразу с иском
Ответить на тему