• 0
    Константин Рыков МСК отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    есть нюанс - дарение дочери дачи. при определенных обстоятельствах сделка может признана недействительной. насчет небольших платежей - каждый решает сам. мое мнение - если платить, то все и без просрочек. или не платить вообще.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Константин Рыков МСК
    толлькол если будет банкротиться, если подарено до решения суда-все ок
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, что за письмо втб отправляют заказным? Увидела уведомление в приложении почты
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | 1 ответ
    вы бы к экстрасенсу сходили, ну а лучше всего-получить и прочитать, заказным могут отправить зт по договору кредита
  • 0
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    Сходила бы, если была бы в городе) а за совет про экстрасенса - спасибо, как это я сама не подумала)
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Здравствуйте, вопрос такой.
    В личном кабинете ВТБ выставили всю сумму долга. Что делать? Денег платить Асю сумму нет.
  • 0
    Гость отвечает Алекс
    Что делать если ВТБ выставил всю сумму:
    1. Открыть окно;
    2. Высунуться почти по пояс;
    3. Начать дико орать, орать до хрепоты;
    4. Возмущенных граждан посылать матом и орать что это ВТБ во всём виноват;
    5. Повторять 6 раз в день.
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
  • 0
    Юия
    | 1 ответ
    Доброго дня!
    Может кто знает адрес электронной почты отдела взыскания ВТБ?
    У меня просроченный кредит по сроку - более 7 лет, этот же кредит просужен 5 лет назад.
    ИЛ у приставов, за 5 лет несколько раз возобновляли ИП, но без успеха. Хочу письмо написать о желании выкупить долг, гл нигде нет адреса, а разговаривать с колл-центром - терять время.
  • 0
    Т
    | ответов 15
    Здравствуйте!  Кто нибудь знает номер Масянов Денис Сергеевич ВТБ.Этот идиот каждый месяц пишет ходатайства приставам. Они уже сами ржут и матерятся. Один тут коллектор звонил недавно,теперь трубку не берет после нашего общения,стесняется наверное . Хочу с этим ДБ пообщаться.
  • 0
    Т отвечает Юия
    complaint_book@vtb.ru
  • 0
    Феликс
    Подскажите пожалуйста - после досрочного погашения ПК имеет смысл идти в отделение ВТБ за справкой об отсутствии задолженности? По идее, вряд ли они отмораживаются. Это все таки не РСБ или ТБ. Или лучше взять?
  • 0
    Галя
    | 1 ответ
    Доброго утра ребята!
    Через сколько выставляют ЗТ?
    И как быстро идут за СП?
    А потом с и скои или с ИНН?
    Буду благодарна за ответы!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Галя
    зт придет заказным с уведомлением примерно через полгода просрочки, там вам дадут 1-2 мес на полное погашение долга, после чего могут пойти в суд, в общей сложности через год просрочки примерно идут в суд, ну если у вас менее 500 т-сначала за сп. если более-сразу с иском
  • 0
    Марина отвечает Т
    | ответов 3
    Слушайте, у меня тоже этот Масянов пристава долбит. По 2 раза в месяц ходатайства. Ему заняться больше нечем?

Ответить на тему