нсв-пустые трепачи по агентскому. втб может по такой мелочевке и не пойти, а сбагрить по цессии, к примеру
0
Евгений
| ответов 3
Добрый вечер, долг перед банком в общей сложности 1100000, просрочка с сентября прошлого года, 28 пришло на почту заказное письмо копия искового заявления в ленинский суд Самары , это так понимаю подали туда ? Через сколько ожидать блокировки карта и вообще чего ждать? Или сразу в фссп обратиться ?
Добрый день, такая ситуация, 2 кредита в втб, платеж 36 тыс, зп 40 стала. По документам снижения дохода нет из за одной премии. Два месяца просрочки уже, сегодня звонили, требует в течении трех дней внести, потом выставят всю сумму на оплату и суд. Или перезанять у кого то и взять новый кредит и погасить, вогнать себя в больший долг. И далее судебные приставы опишут имущество. У меня только квартира, дачу передарила дочке, живу с дочерью. Реально ли приставы ходят и описывают имущество? Московская область.
Я вот сижу и думаю, может кидать небольшие суммы, по мере возможностей, и другую часть копить, уволюсь с работы, пусть подают в суд, квартиру не тронут, а потом с пенсии же все не заберут? Сколько времени с просрочки происходит один что бы они подали в суд? Нужно ли мне туда ехать? Если так получится ?
С такой зп лучше вообще не платить, если честно. В суд, как правило, подают через несколько месяцев просрочки. Ходить тебе в этот суд не обязательно. Описывают имущество крайне-крайне редко. Так что если есть второе жилье, авто - лучше переписать на доверенного чела. С пенсии спишут 50 процентов по умолчанию, но по твоему заявлению оставят прожиточный минимум
Почитав на форуме я понял одно: Если ежемесячный платёж по кредитам + прожиточный минимум меньше зарплаты хоть на 5000р то признают банкротом практически всех.
В смысле?) Наоборот, если расходы на кредиты плюс ПМ больше твоего среднего ежемесячного дохода за полгода, то тогда да, заявление признают обоснованным
У меня ВТБ пошел за приказом через полтора года. Я отменила. В арбитражный дальше пошли еще через год. Так что у всех по-разному. Но у меня сумма 100 карта + 120 кредит.
0
Евгений
У меня через 10 месяцев прислали мне исковое заявление, адресовано ленинскому суду Самары …. Пришло данное письмо 28 июня. Вот думаю это пугала была или правда отправили
0
Valerika
| ответов 10
Добрый день! Подскажите в такой ситуации, брала кредит в 2015 году в Банке Москвы, совершив очередной платеж, узнала, что банка больше нет, никаких документов, смс и тому подобное я от ВТБ не получала. Сама поехала к ним в офис открыла карту и пополняла счет, с которого списывался кредит. Не плачу с декабря 2019 года,я так понимаю , что на данный момент у меня СИДнаступил, сумма 160 потреб и 30 кредитка, которой я вообще не пользовалась, пришло заказное с повесткой в суд. Позвонила помощнику судьи , сказали, что это уже 2 заседание, что первое было без меня потому что меня найти не могли, а я и не скрываюсь, просто по прописке я не живу, но почту получаю через приложение Почта России. В связи с этим уозникли вопросы: 1. Могу я подать ходатайство на пропущенный СИД банком? 2. Надо ли мне писать заявление на ознакомление с материалами дела или я в суде могу это попросить? Как поступить правильно
Ответить на тему