ВТБ 24
- Буська отвечает Oльга77После безуспешных попыток взыскать с клиента долг, ВТБ предлагает клиенту выкупить его за 10-20% от суммы (неафишируемая программа). Если сумма более 1 млн рублей – 10%, если менее –20%.
Как это работает: предложение может поступить в любой момент, даже если уже суд состаялся и у приставов есть исполнительный лист на взыскание.
1. Клиенту необходимо найти необходимую сумму.
2. Найти человека, который не имеет кредитов в ВТБ и привести его в банк.
Дальше открывается счет, вносится сумма на выкуп кредита. Составляется пакет документов на договор цессии, и после одобрения вышестоящего офиса происходит сделка. Банк выдает справку об отсутствии задолженности.
Зачем это нужно банку? Все просрочки портят финансовую отчетность, а на каждую просрочку создается резерв по требованию ЦБ.
Как вы будете разбираться с тем, кто «выкупил» ваш кредит – банку абсолютно всё равно. Лучше получить расписку от этого человека, что вы ничего ему не должны. Таким образом банк расчищает свой баланс. - БуськаЗапрос "ВТБ цессия"
- СергейБанк как будто следил за мной )) позвонили позвали на встречу в понедельник
- Олаф| ответов 3Спустя 2 недели задолженности от ВТБ вместо робота и мужчин начинают говорить девушки со сладкими, как мед, голосами. Приятно слушать. Банк будто тем самым мотивирует продолжать не платить.
- Alex 812 отвечает Олаф| ответов 2не обольщайтесь-это не реальные девушки а ИЛ
- Alex 812 отвечает Alex 812пардон-ИИ-иск. интеллект
- Олав отвечает Alex 812Не, им тоже бывает звонит, но его отличаю. Он по шаблону отвечает.
- Олаф| ответов 2Три недели задолженности. Звонил Костин. То, что здесь некоторые пишут, что ВТБ очень лояльный, на самом деле не так. Уже не так. Он мне так и сказал, что да, раньше мы не активничали по небольшим и краткосрочным долгам, но сейчас неплатежей стало больше, что сотрудников не хватает, и теперь говорит, в том числе он сам звонит с мобильного.
- Alex 812 отвечает Олафда прямо Костин будет звонить по должникам, мандит как Троцкий, какой -н х..р с горы или ИИ спрограммированный
- Маня отвечает ОлафВот придумала))) угу Костин😁
- Олафф| 1 ответЗнакомая гардеробщицей работает в ВТБ, и он сказал, что ее знает. Так что видимо, он все же.
- Alex 812 отвечает Олаффну не глупите, где Костин и где долги физлиц, а в туалете у вас никто не работает? К тому же-бездельников-звонилок в втб достаточно
- Слава| ответов 8Добрый день!
Мне на госуслугах пришло уведомление, что в отношении меня возбуждено ИП. Но в базе данных его нет.
Это значит, что пристав ещё не приступил к нему? Или что? И в течение какого срока ждать визита пристава? Долг по кредиту, сумма которого чуть меньше 40к. - Oльга77 отвечает Слава| ответов 7если под "базой" вы имеете в виду сайт фссп, то могла не обновиться информация
пристав уже приступил к работе с вашим ип, подождите, если пристав активный, то ближайшее время будете получать уведомления и постановления
никто вам не скажет даже приблизительно, т.к. придет или не придет пристав знает только онQuote:И в течение какого срока ждать визита пристава? - Слава отвечает Oльга77| ответов 6Оспорить ИП как-то можно? Или выиграть время до банкроства?
Ответить на тему