• 0
    Alex 812 отвечает Буська
    | ответов 2
    естественно-какой смысл банку предлагать должнику выкуп по цессии, однако если у клиента есть надежный человеке, в котором он уверен как в себе-это может помочь в данном деле, а все посреднички-жучки со стороны-это конечно риск
  • 0
    Буська отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Лично я, вообще не стал рассматривать этот метод, тем более с банком, хоть и через посредника.
  • 0
    Alex 812 отвечает Буська
    согласен, это достаточно мутный банк
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Посредник надежный, уверен на 100000%. Свой человек. Вы подскажите, имеет ли смысл заморочиться? И как? Посредник связывается с банком и просит выкупить определенный долг?
    Либо может лучше не пытаться, чтоб не привлечь к себе ненужного внимания,  потому что пристава они даже не трогают. Банкротство и прочие списания не рассматриваются, причины на это свои.
    Если смысла нет, может тогда проще гасить через госуслуги по 50-80 тр в месяц(возможность есть)? Почему не гасил до этого?! Ответ были другие производства, 10 шт, по другим кредитам. Закрыл, осталось только вот это вот г…
  • 0
    Буська отвечает Гость
    | ответов 3
    Этот посредник занимается долгами, у о он вообще? Что-то сомневаюсь, что такие крупные банки, как ВТБ, будут заморачиваться с продажей одного долга. У них нет постоянного сотрудничество с какой-то фирмой коллекторов, которой они продают портфелем и продают ли вообще или у них, как у Сбера только свои?
  • 0
    Гость отвечает Буська
    | ответов 2
    Нет, скупкой Долгов посредник не занимается. По этому и спросил, имеет ли смысл заморачиваться? В инете инфы именно про такие процедуры мало, особенно про ВТБ. Только ответы юристов "В теории…"
    За такое время никому не продали, общий срок именно просрочки более 1.5 года, 8 месяцев назад банк просудил кредит, 7 ИП у приставов.
  • 0
    Гость
    Одновременно и пугает и радует что ничего не происходит по ИП, только запрет регистрации на авто и аресты на карты ито не на все. Совсем не хочу увидеть пристава на пороге квартиры, родные не в курсе про мои проблемы
  • 0
    Alinka96
    | ответов 3
    26.09.24 был наложен арест на счета ВТБ, сегодня закинула на карту всю сумму для оплаты, когда будет снят арест? если что ил отнесли напрямую в банк
  • 0
    Alex 812 отвечает Alinka96
    | ответов 2
    некоторые банки сразу снимают, некоторые могут тянуть до 3 рд, втб скорее ко вторым относится
  • 0
    Alinka96 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сегодня утром арест уже был снят, в 6 по мск
  • 0
    Alex 812 отвечает Alinka96
    ну и хорошо
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    | 1 ответ
    могу ошибаться, но где-то (возможно даже в этой ветке) несколько лет назад читала, что втб практиковал продажу долга через физлицо, но в подробности не вникала, т.к. втб у меня нет
  • 0
    Буська отвечает Oльга77
    В 2020.
  • 0
    Буська
    | ответов 2
    Эта инфа доступна по запросу через поисковик.
  • 0
    Oльга77 отвечает Буська
    | 1 ответ
    что-то у меня с поисковиком, видимо, ничего не ищет

Ответить на тему