• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | 1 ответ
    это к ним вопрос, может обиделись и не придут больше
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    Надеюсь! Спасибо за ответ!
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Добрый день, форумчане!!! Помогите, пожалуйста, советом. В 2017 году мной был взят кредит в банке Москвы, с апреля 2019 года не смогла его оплачивать. Банк Москвы соединились ( или что там у них произошло) с ВТБ. Последние в 2021 году сходили с иском в суд и далее долг передали в приставы ( не стала обжаловать). В этом году полностью погасила долг по исп. производству. На днях звонят из банка ВТБ и говорят, что у меня оказывается ещё есть задолженность перед ними в виде штрафов, неустоек,т.к. сумма долга продолжала расти несмотря на то, что они уже присудили долг и отнесли его в ссп( сумма более 300 тыс) и требуют оплатить задолженность. Могут ли они снова подать на меня в суд и снова требовать оплаты? Заранее спасибо за советы)
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    | ответов 5
    Могут, договор по суду не расторгался, проценты и неустойки продолжали начисляться.
  • 0
    Мария отвечает Oльга77
    | ответов 2
    как тогда срок исковой давности будет исчисляться, если последний платёж был внесён в 2019 году и сейчас долг по ИП оплачен в этом году?
  • 0
    Мария отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    как тогда срок исковой давности будет исчисляться, если последний платёж был внесён в 2019 году и сейчас долг по ИП оплачен в этом году?
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Могу ошибаться, но про СИД можно забыть, долг просужен. Возражать вы сможете только про начисления за пределами срока действия договора.
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    Quote:
    Никак. Срок исковой давности прервался подачей иска в суд.
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    Неустойка не может быть начислена за период маротория 2022 года - с 01.04.2022 по 30.09.2022 г.
  • 0
    Оксана отвечает ирис
    Спасибо. Напишу. А то на обращение уже 2 недели молчат.
  • 0
    Гедеон отвечает Оксана
    Пишите на Банки.ру, в Народный рейтинг. Банки там быстро реагируют.
  • 0
    Гость отвечает Мария
    И какую сумму вы теперь должны? Я что-то на счёт своего долга переживаю
  • 0
    Елена86
    | ответов 8
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть долг в ВТБ 126тыс+%, просрочка с 2019 года. Сегодня забрала письмо на почте, написано судебный приказ. Что делать?
  • 0
    отвечает Елена86
    | ответов 7
    Отмените, в ветке судебный приказ есть образцы и как это сделать. А Сид?
  • 0
    Елена86 отвечает
    | ответов 6
    Вообще договор заканчивается в августе этого года.

Ответить на тему