• 0
    Oльга77 отвечает Слава
    если вы считаете, что ип возбудили без оснований, то можете обжаловать действие пристава
    если основания есть, то ничего с этим уже не сделаете
  • 0
    Alex 812 отвечает Слава
    | ответов 4
    оспаривать надо было решение суда, ип ведь открывается в соответствии с ил, выданном на его основании, а если вы его не оспаривали-у вас нет никаких оснований для отмены ИП
  • 0
    Слава отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Прикол в том, что это ИНН. ВТБ даже в суд не пошли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Слава
    | ответов 2
    это не прикол а внесудебное взыскание. в принципе инн можно оспорить в суде. но процесс этот очень сложный
  • 0
    Слава отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Значит, имеет смысл оплатить? Раз размер весьма скромный, чуть меньше 35к?
  • 0
    Alex 812 отвечает Слава
    Оплатите, все равно ведь не отстанут, кре.тины
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Может ли втб за систематические просрочки после 60 дня просрочки забрать квартиру? Просрочка около 70 дней в размере 3 платежей
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    | ответов 4
    если квартира предмет залога, а так ничего он забрать не может, а ед. жилье по закону никто не имет права отобрать
  • 0
    Алина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Да, квартира предмет залога. Но мне как то работник банка говорил, что в суд они идут только на 90 день. Просто интересно как на практике
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    | ответов 2
    такой практики у меня не было, никогда ничего не закладывал, но думаю, через полгода в суд пойдут
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Очень плохо что у вас нет практики.
    Никогда не поздно попробовать, возьмите ради формучан кредит под залог квартиры и не платите.
    Ведите тут блог.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    я это право любезно предоставляю вам. чтобы знать что нужно делать а чего не нужно-не обязательно во все свою башку совать
  • 0
    Валерий отвечает Марина
    У Масянова работа такая, долги собирать, т.е. отнять у вас что еще осталось. Приставов он уже всех з.....ал.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    от этого м..ка приставы благополучно отписываются, вы платит по ип-платите, а остальное его не касается
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Всем здравствуйте.ВТБ у меня зарплатный банк.Приходит туда от зарплаты 50 процентов,50 списывают по ИП на работе в бухгалтерии.В платежке есть пометка,что это зарплата и что удержано 50 процентов.И в ВТБ есть просуженный долг по кредиту,ИП возбуждено приставом.Приходят эти 50 процентов на ВТБ и я их сразу благополучно перевожу на карту дочери.Сегодня не успела перевести и через полтора часа банк списал их в счет погашения просроченного кредита.Кто нибудь знает:правомерно ли это?Спасибо зараннее за ответ

Ответить на тему