Добрый день. Может кто-то подскажет, как мне сделать так, чтобы когда человек захочет мне перевести ДС на карту втб по номеру телефона, банк втб не выходил. Чтобы ошибочно не закидывали мне на карту втб, чтобы они не списались, т.к. на карте ограничения?
Заблокировать. Иначе этот банк всё равно выскочит в списке банков. Отключение СБП может помочь, сразу не выскочит, но если решат именно этот банк выбрать, то платёж пройдёт, но там комиссия банка будет.
То же самое, списали весь аванс. Подала обращение, отписались какими то общими фразами, вообще не по теме. Написала комментарии к обращению, уже неделя прошла, тишина. Жду 14 дней и пишу жалобу в Центробанк
0
Гость
| ответов 2
В Цб писать бесполезно . Одна банда . Пишите старшему приставу в Москву на Кузнецкий мост и в Минюст . Эти помогают . Они контролируют приставов . А Цб Вам отписку напишет.
не звонить. а в офис бежать и скандалить, что банк недоделанный-давно ясно. но по телефону вообще одни [***] сидят-нужно идти и писать жалобу. желательно поговорить с главным по офису. а не с мартышками
0
Гость
| 1 ответ
Добрый. Кредит 1.141 втб и кредитка 209 Сбербанк. С начала марта у приставов. До этого еще были ИП по другим кредитам у приставов, но закрыл. Сегодня пришло уведомление об удовлетворении какого то ходатайства от масяева этого. Скажите, больше беспокоит могут ли нагрянуть домой приставы? Почему спрашиваю, семья не в курсе, для жены удар будет. Да, каюсь, вот такой я идиот, брал на развитие и в тихоря, с началом СВО наступили безумно тяжелые времена для деятельности и я просел по финансам. Прятаться, уклонятся я не собираюсь, хочу сбросить это дерьмо. Впервые в такой [***], подскажите еще вопрос стоит ли как то наладить связь с приставом или забить и просто платить частями?
Забыл добавить, платить реально собираюсь, финансовая ситуация стабилизируется, банкротиться сразу говорю что не вариант потому что много имущества + учредитель + ген дир собственного предприятия.
0
Сергей
| 1 ответ
Слышал вроде по кредитным ИП приставы редко ходят по жилищам должников. Завалены работой и кадровый дефицит, еще есть вероятность поцеловать замки. Так же есть у пристава приемные дни, когда он или она обязаны сидеть по месту работы - эти дни точно не приедет. В приоритете долги по налогам, алименты, крупные долги по ЖКХ
Ответить на тему