• 0
    irisha отвечает Майка
    | 1 ответ
    Нет, не могут объединить в одно, каждый будет просуживаться отдельно. Разводят вас пока что на оплату) но следите, сп отменяйте
  • 0
    Майка отвечает irisha
    Спасибо огромное.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу взять кредит, чтобы оплатить все свои просрочки в МФО. Там нужно где-то 150-200 тыс. Слышала, что в ВТБ дают с плохой кредитной историей. Правда ли это? Может есть ещё какие банки
  • 0
    irisha отвечает Яна
    Это не правда. С мфо , да и ещё с просрочками, уже никто не даст из банков. Разве что пробуйте зарплатный банк, и то сомневаюсь.
  • 0
    Ксеня
    | ответов 4
    А они приезжают реально? Пришла смс к вам запланирован выезд. Долг около 13к
  • 0
    Джекобс отвечает Ксеня
    Иногда приезжают.
  • 0
    Мария отвечает Ксеня
    Приезжали.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    не смешите, мне за 1,5 ляма не приезжали.но все зависит от степени тупости начальства
  • 0
    ириска
    | ответов 7
    Ребята добрый день! Может кто-то сталкивался. есть возбужденные ИП, но не у втб. на втб получаю зп  и вот последние месяца банк просто замораживает зп, а потом становится доступна сумма в размере 50%, но в марте банк просто списал всю зп 100%, хотя бух говорит, что зп кодируется. звонила на горячую линию там просто обращение зафиксировали, а на выходных пришла смс от них, что они продлили срок рассмотрения обращения. просто у меня скоро аванс и снова боюсь остаться без зарплаты
  • 0
    Марина отвечает ириска
    | ответов 2
    Такая же х
  • 0
    ириска отвечает Марина
    вам банк что-то ответил?
  • 0
    ириска отвечает Марина
    я щас еще жалобу накатала на втб)
  • 0
    Гость отвечает Яна
    | 1 ответ
    В ВТБ есть даже графа о долгах в МФО в анкете.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    То есть не о долгах, а вообще даже о наличии самих займов.
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    К тебе не приезжали, хорошо, но ты не гарант.

Ответить на тему