• 0
    Тьфуфилберт отвечает Valerika
    | 1 ответ
    пишите обычной почтой, ну потратите 100 р на высылку и напишите чтоб рассмотрели в ваше отсутствие-насчет конкретно вашего сид сказать не могу-нужно читать договор и то что они прислали (возможно была досудебная претензия). В любом случае. если хотите просудить по сид-идите в суд и знакомьтесь с делом, ну не хотите знакомиться-так и вообще можете не ходить-просудят все без вас и будут взыскивать. а по сид шанс у вас есть
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    ну если вам они материалы выслали -можете не ходить, а составить заявление по сид по тому что они прислали, из этого составить расчет сид
  • 0
    Юлия
    Добрый день! Подскажите, через какой срок примерно выставляют всю сумму задолженности? Просрочка 3 месяца, пока есть возможность вносить частями
  • 0
    Atljh
    Подскажите пожалуйста - если договор рефинансирования, можно ли допустить просрочку примерно неделю? Просто где-то читал, что если рефинансирование, то даже после 1 дня просрочки ЗТ выставляют. Но не могу найти, где это.
  • 0
    Пупкин [***]
    | 1 ответ
    Ребят,скиньте 26 копеек на сбер плз
  • 0
    Пупкин [***]
    2202206746290332
  • 0
    Atljh отвечает Пупкин [***]
    Тут вчера человек призывал вбить в поисковике что-то на букву х - поищи.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Ребят , а втб информирует о предстоящем платеже по кредиту?
  • 0
    Елизавета отвечает Оксана
    да
  • 0
    Елизавета
    Коллеги по проблеме, подскажите пожалуйста.
    Сейчас третий месяц просрочки, втб задолбали звонить, просто трубки не беру. Написала "Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом", отправила, теперь жду 4 месяца и пишем на полный отказ от взаимодействия? и где то читала, кажется даже здесь, что можно даже попросить их через суд взыскать, хотя в принципе как они могут без суда то...
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Позвонили сказали документы переданы юристам если 30-го не закроете просрочку вам придет уведомление о полном досрочном погашении. Подождать им до 1 числа видите ли никак, месяц закрывают и будут письма рассылать. Причем у меня прострой-ка смешная. По кредиту с реструктуризацией 1300 и 4000 по кредитке. Я хочу понять они запугивают или реально потребуют полного погашения если я не внесу до 30-го?
  • 0
    Евгений отвечает Ксюша
    Мне так и не прислали уведомление о полном погашении , спустя 10 месяц обратились в суд
  • 0
    Евгений
    Причем обратились в суд после того как получили письмо о том что направлено заявление в суд о прохождении процедуры банкротсва
  • 0
    Константин Рыков МСК
    | 1 ответ
    Здравствуйте. я впервые на этом форуме. возраст у форума почтенный - с 2015 г.) Тут есть юристы по банкротству? не с целью привлечения клиентов, а за идею?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Константин Рыков МСК
    нет, они здесь не сидят, заходили некоторые , предлагали свои услуги, но это реклама, не в счет, а за идею-нет

Ответить на тему