• 0
    Марина
    | ответов 12
    Даже машину уже в розыск объявили. Только почему то её никто не розыскивает... Хоть бы позвонили, спросили Где машина? [***], блин
  • 0
    irisha отвечает Марина
    А это будет сюрприз-нежданчик)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    это же не уголовный розыск, хотя и те не особо чешутся ведра искать, а тем более-приставы
  • 0
    puma68862009 отвечает Марина
    | ответов 9
    Кстати сказать, у моих знакомых парень выплачивал ущерб от ДТП через приставов. Машину имел, на ней конечно запрет на рег.действия стоял. В итоге паренек сейчас отбывает наказание в местах не столь отдаленных, а жена его (уже бывшая) прям приставу в отделение принесла ключи от авто и сказала забирать его (этот дровалёт ей оказался не нужен). Пристав уже пол-года едет и никак не приедет, чтобы изъять авто, реализовать его и доход от реализации направить на погашение ущерба заявителя.
  • 0
    irisha отвечает puma68862009
    | ответов 8
    А вёдра и не нужны никому, их всё равно не продать) поэтому и не заморачиваются с такими. Их вон даже при банкротстве должникам возвращают)
  • 0
    puma68862009 отвечает irisha
    | ответов 7
    Даже так?!) Я думаю, вы многих тут успокоили)))
  • 0
    irisha отвечает puma68862009
    | ответов 6
    Но это относится только к ржавым пепелацам. Если помладше, то тут не всё так безоблачно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    | ответов 5
    Если у чела долг во вшивой помойке-вряд ли он на бентли гоняет
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Ну я бы не назвала ВТБ помойкой)
  • 0
    | ответов 3
    все зависит еще от суммы долга, но банк по всем др. признакам-просто отстой, до чего сбер приставучий-но по сравнению с этим дер..мом-просто ангелы
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    У меня с ними траблов не было, не могу судить. Два раза автокредит брала, не доставали, хотя и просрочек не было, так, по мелочи пару дней. Только бумажной возни у них много.
  • 0
    | 1 ответ
    да лично меня не доставали-просудили 1.% млн, за 3 года выплатил им 90 проц, однако если там у кого зп счет-беда, да и менеджмент тупой. У СБЕРА НА ГОЛОВУ ВЫШЕ, ХОТЯ И ТАМ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ДЕТВОРА
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    1. 5 млн
  • 0
    Тать
    Добрые,ходатайство накатали приставу на запрет выезда из Рф. За кредитку 100 тыс.
  • 0
    Тать
    | ответов 7
    Масянов кстати накатал,ип свежее.

Ответить на тему