Закрыли по такой цене, потому что реально долг ваш купили еще дешевле. А вот если б дошло до суда, там бы пришлось предъявить договор цессии, если он есть. А в нем всё прописано. А если это агентский договор по ст. 1005 ГК - то вообще шлите лесом. Как только начинаешь интересоваться номером их лицензии от Банка России (ведь они стали обладателями информации, которая является моей банковской тайной) - сразу тишина. В суд не идут, потому что там все накрутки и проценты снимут. Им невыгодно. Вот и названивают. Я поставил Антиколлектор и сплю спокойно. У них и сайт не сайт ,а так, фигня полная. Последняя новость от января 2017 года.
Нет у них никаких офисов, так же как нет сайта нормального, как и всего остального. А еще нет лицензии Банка России, и они незаконно становятся обладателями информации, которая является вашей банковской тайной. Незаконно знаю о том, кому и сколько вы должны. Пугают своим агентским договором согласно ст. 1005 ГК - пусть в попу себе засунут этот договор. Еще ни разу ни один банк не оповестил должным образом должника о переуступке прав. Единственный законный способ извещения - Почта России, заказное письмо. А то, что они спамят на почту электронную и звонят - шлите их лесом, а лучше не отвечайте, не тратьте свое время.
У нас в России есть только один законный, принимаемый во внимание судом способ уведомления - Почта России, заказное письмо, с уведомлением (по их желанию). На электронную почту какой только спам не шлют, да и умением работать в фотошопе сейчас многие могут похвастать. А вот бумаги с "живыми" печатями почему то трудно получить.
Нюрище добрый вечер. Впервые зашла на этот форум по фасп и увидела информацию про ролик. А могли бы вы и мне его скинуть на почту titkova1962@bk.ru. Спасибо
0
Людмила
| 1 ответ
Доброго времени всем. У меня такая ситуация. Год назад я закрывала все свои долги по кредиторами (6 шт). Но у Связногобанка на тот момент лицензию отозвали. Звонила по телефону автоответчик посылал на какой то сайт, открывала сайт ничего понять не могла. Короче долг завис. А теперь мне звонят из фасп и хотят денег. Да это был не кредит, а кредитная карта ( по которой я платила, потом снова ею пользовалась) с 2012 года, договор на неё утерян. Долг был 23162-27, а теперь называют сумму порядка 42000. Может кто подскажет как быть. Я готова уплатить ту сумму что была+ разумный% и с рассрочкой( я на пенсии). Заранее спасибо.
Зайдите в Play Market (предполагаю, что у вас Андроид). В строке поиска вбейте фразу "Не бери трубку". Установите первую из найденных программ, у неё на иконке осьминог.
Ответить на тему