Андрей телефон 89587716618 принадлежит мфо Милли или как они говорят раньше они якобы назывались ПАНДА А этого мфо нет в реестре Банка России Значит это калы уже займы сами выдают
0
Андрей
А эти клоуны из фаспа не ходят по домам ?? Если игнорить их звонки. В городе есть отделение их
+1
Alex
Ко мне не приходили. Только регулярно слали бумажные и электронные письма или звонки с требованием заплатить или суд (6 мес, потом отвалились сами). Правда, когда я им перезванивал и говорил "давайте в суд", получал неизменное "В суд подавать никто не будет, просто продадут дело другим каллам, у которых более радикальные меры взыскания". Какие именно меры, уточнить отказывались. Они надоедливые, но вежливые :)
P/S Звонили от сбербанка
0
!!
Эти гребенные фасп задрали звонить от связного!!!то феникс,то они!!!че за хрень
0
Алиса
| 1 ответ
ФАСП Ахренели вообще! Собираюсь отнести их письмо в прокуратуру. Пришло письмо, о том, что мой покойный брат не гасит задолженность по кредиту, Кредит был им взят через год после его смерти!!!
Кто-то из работников банка взял кредит на вашего умершего брата,Такие делишки (с откатом) делает Русский стандарт,Это уголовное дело!!Пишите обязательно заяву!
Во-во. И я про это. Закладывают нас в" рабство" с нашими персональными данными и продают как скот с потрохами. И снова всё по новому. -И- каждый раз кто-то звонит на работу, родственникам и т.д . - пока адвокаты их не поставят на место .- Ну почему если человек не вытягивает долги и хочет через суд- по сильными платежами!!!- не ужели так трудно расторгнуть договор??- Обязательно хамить, унижать, угрожать. Мотать нервы. Перепродавать его(человека) из одного колл- центра- другому. Ну, что за долбанное законодательство. Когда вылезу со всех долгов- ни в МФО ни банки за километр, боже упаси, чтоб ещё с ними связался
С другой стороны минус самому банку , стоять на смерть до "суда".
0
Журналист
ФАСП - частная контора. Была раньше ЗАО, с декабря 2015 года - акционерное общество. Структура странная... Директор Смоленский Виктор Казимирович, бывший военный и поговаривают Московский банТюк, которому продают долги многие банки. Не бедный чувак. Уставной капитал его конторы 600 тысяч рублей. 100 тыщ еще на заре 2000-х внесло некое ЗАО "Квант-Сервис". 200 тыр от ООО "АМО-консалт". 300 тыр, а в долянах 50% принадлежит самому дяде Вите... Ходят слухи, что деньги на выкуп долгов населения у банков в АО ФАСП поступают от различных криминальных структур, но проверить это сложно. Последняя фишка ФАСП (напомню, что к федеральным госструктурам не имеет НИКАКОГО отношения!!!) - автодозвон с номеров 8(958) 7.... Програмная мулька расчитана с точностью до доведения клиента до истерики. Записывайте такие звонки и подавайте в суд. Но, не забывайте все же платить по долгам, если они есть;)
0
Журналист
| 1 ответ
В догонку... Ошибочка вкралась... Не "Квант-Сервис", а "Кван-холдинг"... Деятельность акционера АО ФАСП прекращена в марте 2015 года, а ООО "АМО консалт" имеет всего 50 тыр уставняка при 200 тыр доли в АО ФАСП. Забавно, не правда ли?;)
Если юридическим языком - АО ФАСП не имеет права вести свою деятельность в связи с неправомочностью миноритариев (акционеров). Куда смотрит Минюст и ФНС РФ - не совсем понятно...(((
Ну если банки сливают собирать так скажем задолженность таким КА(а они все такие из Ваших цитат), то платить уже надо только через суд с самим банком, а так общаясь и слушая автодозвоны, тупые беседы с банка должна получить возмещение морального ущерба.Банки не заинтересованы в мирном возврате долга раз передают КА.
А меня они заблокировали!!!! Потребуйте у них письменное уведомление о передачи долга. Спросите есть ли у них лицензия на банковскую деятельность!!! Если нет посылайте. Все остальное называется вымогательство!!!
0
Александр
| ответов 9
Задолбал этот фасп !!! Ну должен я в отп банк , брал когда работал, сейчас нечем отдавать ,потому как на инвалидности !!! Теперь еще в добавок мать умерла !!! Что они могут и какими действами располагают ???
Ответить на тему