ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Маша отвечает Алек
    Можно договориться, идут навстречу
  • 0
    Ульсан
    | 1 ответ
    Подскажите, после отмены сп с исковыми ходят?
  • 0
    отвечает Татьяна
    У вас сид уже прошел
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ульсан
    эти козлята дальше сп не ходят, продадут возможно со временем
  • 0
    Анна
    Если написали в Вотсаппе, то письмо уже отправлено?
  • 0
    Елена
    Сегодня пришла смс что сани мен передали им, как они себя ведут? Адекватные? Звонят ли 3 лицам? Или на работу?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день , подскажите, брала в Трасте кредит в далеком 2014 году, не все выплатила, оставались тысяч 7,  затем суд ,судебный приказ и ФССП полностью удержали по ИП. Затем Траст передает все по цессии в ФАСП, я уверена, что у меня полностью удержали по ИП, но буквально дня три назад опять приходит документ с ФССП, теперь уже от ФАСТ, на 12000 руб. Как быть? Попросила заказным письмом от ТРАСТА  банковские выписки и справку о задолженности. Позвонила, сказала ждите,  как получим письмо в течении 10 дней.  Этого банка как бы и нет, но до 2027 года он работает, затем будет аннулирован. Я поняла , что они не выдают кредиты, а другие операции производит.Может кто в курсе, не знаю, что дальше делать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    да собственно ничего-бумажка от траста чистая липа-в суд можете представить справку о закрытии ип, и выписку которую возможно пришлет банк.  А поскольку в суд они не ходили, то и переживать не о чем, конечно могут за приказом сходить-тогда приказ отменяйте, а в случае иска предоставьте в суд выше перечисленные док-ты, и суд откажет истцу, но думаю-до иска эти дураки не дойдут, просто купили долг за 3 коп., хотят что-то поиметь с него, но у меня был случай с лаймом, когда ил получили, пошли в банк, часть денег получили. а потом почему-то продали каллам-я и тем и другим написал письма с описанием ситуации по электронке. лайм ответил. что долг уаллов отозван и остаток 15 т можно либо им заплатить или опять ждать взыскания через банк или приставов
  • 0
    Татьяна отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо вам большое немного успокоили.

Ответить на тему