ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Alex 812 отвечает Тиша
    что ж ненормального? Каждому глупцу в голову не залезешь, но то что права не имеют звонить 3-лицам прописан в поправках к 230 фз
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А от какого кредит экспресс они? Апельсинка или другие?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Меня Джой мани отдал им. Сегодня смс прилетела от них. Не знаю что и делать((((
  • 0
    Макс отвечает Татьяна
    Апельсинка
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    Что они сделают Вам? Ничего! Будут звонить звонить часто вам и контактам пишите жалобу , обязательно записывайте звонки и делайте скрины! Каждый раз! Они нарушают закон, пускай отвечают за это. Лично я написал уже не одну жалобу за эту неделю!
  • 0
    Лола
    Давненько передали лаймы им, но пока нарушений не заметила от них. Тут решила зайти сюда - читаю, оказывается не соблюдают законы. Написала им на почту огромное послание о соблюдении законов. Не знаю что будет)))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите а через сколько письма начинают по прописки пресылать
  • 0
    Лола отвечает Ольга
    Мне за месяц ни одного. Но я сделала переадресацию с адреса прописки на более удобный мне.
  • 0
    Юлия
    Как себя ведут? 3 лиц находчт? Жалобы действуюь? И как им отпрпвлять жалобу на элек.почту?
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Ребята, скажите, кто знает. Как себя ведут? Им передали лаймы. 45 дней просрочки. Долг 25к, а они выставили процентов на сумму долга.
  • 0
    Алексей отвечает Кирилл
    мне позванивают и письма шлют на электронку
  • 0
    Инна
    Добрый день! Можно ли им отправить отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Звонят , при чём далеко не близким знакомым
  • 0
    Олеся
    Здравствуйте, передала меня им белка.
    Чего от них ждать ?
    Звонят третьим лицам?
    Погасить только на следующей неделе смогу…
  • 0
    Анатолий
    | 1 ответ
    Всем привет! Доходило ли у кого-то дело до суда взыскания имущества? и по каким суммам?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анатолий
    Эти же агенты, какие суды?

Ответить на тему