ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Андрей877 отвечает Гость
    С чего вы взяли, что это они? У вас что, ДеньгиСразу или OneClickMoney или Cash2you нет в просрочке? Спрашивайте в ветке МФО общего характера. Там вам ответят, кто это может быть.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-19b670cc9e0eed93/mfo
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 4
    почему не генерал, а какой-то вшивый капитанишко?
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Наверное следующий будет генерал. Просто не знаю правда это или нет. И чего дальше ждать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 2
    Ничего. плюнуть слюной и забыть
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так они звонят родственникам и говорят чтобы я пришла дать объяснения. Только куда пришла не говорят и не говорят кто и от кого.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    лучше предупредить близких чтоб слали чем общаться с идиотами
  • 0
    Анна отвечает Аноним
    здравствуйте, а у меня вообще закрыто делопроизводство по кредиту в " транс" , пошла в совбанккредит хотела взять... мало того что денег не дали, ещё и в быстро деньги вогнали, и после них стали эти коллектора доставать... я им объясняю что никому не должна, и приказ от судебных приставов на руках.... их это не волнует, и требуют заплатить... и по фиг на всё, даже на то что я инвалид и не работаю.... как мне поступить?
  • 0
    Dron
    Нарисовались эти друзья спустя три года от кэш ту ю звонил какой м..к от них нес бред полный говорю ему СИД уже прошел какой еще долг??? Тухляк вам продали за 1 руб, могу сам у вас выкупить за 2 рубля)) в накладе не будете)))
  • 0
    Dron
    Вообще идиоты))
  • 0
    Юрий
    | ответов 5
    От кого работает эта контора а то звонят неделю и не говорят от кого просто смешно как пугабт
  • 0
    Dron отвечает Юрий
    | ответов 4
    А там одни дураки сидят не хера не знают вообще)))
  • 0
    Юрий отвечает Dron
    | ответов 3
    И все таки с кем сотрудничают с какими мфо?
  • 0
    Dron отвечает Юрий
    | ответов 2
    У меня онм нарисовались спустя 3! года от кэш то ю по агентскому работают но СИД уже истёк так что послал их лесом если попрутся с иском в суд буду заявлять об истекшем СИДе хотя даже судебного приказа не было
  • 0
    Alex 812 отвечает Dron
    | 1 ответ
    ну если не было, значит сначала приказ отмените
  • 0
    Dron отвечает Alex 812
    да не будет ничего сид прошел уже

Ответить на тему