Мне за месяц ни одного. Но я сделала переадресацию с адреса прописки на более удобный мне.
Как себя ведут? 3 лиц находчт? Жалобы действуюь? И как им отпрпвлять жалобу на элек.почту?
Кирилл
18 дек. 2022 | 1 ответ
Ребята, скажите, кто знает. Как себя ведут? Им передали лаймы. 45 дней просрочки. Долг 25к, а они выставили процентов на сумму долга.
мне позванивают и письма шлют на электронку
Добрый день! Можно ли им отправить отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Звонят , при чём далеко не близким знакомым
Здравствуйте, передала меня им белка. Чего от них ждать ? Звонят третьим лицам? Погасить только на следующей неделе смогу…
Анатолий
12 февр. 2023 | 1 ответ
Всем привет! Доходило ли у кого-то дело до суда взыскания имущества? и по каким суммам?
Эти же агенты, какие суды?
Даша
14 февр. 2023 | ответов 5
Как ведут себя ? Сегодня передали, но смогу погасить только через 2 недели
Тьфуфилберт отвечает
Даша 14 февр. 2023 | ответов 4
ну и гасите через 2 нед, это обычные козлы-звонилки
14 февр. 2023 | ответов 3
3м звонить будут? Писать письма по почте РФ?
Тьфуфилберт отвечает
Даша 14 февр. 2023 | ответов 2
я вообще на них внимания не обращал, просто выкидывал от всех подобных придурков бумажки в мусор и по телефону их игнорил, звонили кому или нет -не знаю, никто не жаловался, ну в кр. случае-нах..р пошлют и заткнутся
Мне желательно, чтобы не звонили третьим 🙈 , ладно посмотрим, пока тишина. Спасибо
Тьфуфилберт отвечает
Даша 14 февр. 2023
мало кому что желательно, здесь нашего желания не спрашивают, но эти идиоты не звонят по-моему
Татьяна
25 февр. 2023 | 1 ответ
Здравствуйте,фасп могут подать в суд,долг маленький,давношний(2016года)?
Ответить на тему