ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Alex 812 отвечает Вася
    с деньгами?
  • 0
    Ева
    Они ходят в суд?
  • 0
    Даринка отвечает Вася
    Такая же фигня...передали им по агентскому, почти год просрочки.
  • 0
    Евгеша
    | 1 ответ
    Ребята, что про них скажите?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгеша
    забить и забыть-тупорылый звонилки
  • 0
    Альма
    | ответов 2
    Сегодня на электронную почту пришло письмо от кешью что передали им. Хотя с кешью договаривались об оплате частями . пока не звонили , буду ждать что скажу.
  • 0
    Андрей отвечает Альма
    | 1 ответ
    Скажите, как дальше ФАСП действовал, мне тоже от кешью сегодня письмо на эл почту пришло, что позвали на помощь ФАСП
  • 0
    НастЯ отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Здравствуйте я тоже оплатила через приставов банку траст в октябре 2020 года. А сейчас эти мародёры названивают и говорят что я им должна 177 тыс процентов
  • 0
    Alex 812 отвечает НастЯ
    а ключи отквартиры не хотят?
  • 0
    Альма отвечает Андрей
    Никак . звонят и просто трепятся. Угрожает пойти в суд, у меня сумма долга - 5000. Спрашиваю, пойдёте за 5000 в суд. Ну а что, нет.
  • 0
    Альма
    | ответов 5
    У меня в кэш ю сумма фиксированная. Как есть лишняя сумма -закрываю. Но 21 февраля отдали по агенскому . звонят , закон вроде не нарушают , но я с ними не хочу даже говорить , так как они мне говорят, что сумма у меня не фиксировано, что будут расти проценты, если я не буду платить. А также сумма у них действительно на 21 февраля, хотя я уже закрываю потихоньку и сумма намного меньше. В требовательной форме говорят мне сообщить им, какая у меня сумма, сколько я закрываю и почему не полной суммы. И то, что я им должна предоставить чеки на электронную почту.
  • 0
    Андрей877 отвечает Альма
    | ответов 4
    Вы им ничего не должны. А если у вас уже есть 4 месяца просрочки, имеете право на отказ от взаимодействия (в адрес кредитора МКК Киберлендинг) и обязаны отозвать агентский договор. Сами звонить тоже не будут иметь права.

Частичная оплата отказ от взаимодействия не аннулирует. И будете спокойно платить.
  • 0
    Альма отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо большое , но еще нет 4 месяцев . меня только больше напрягают несостыковки в их словах, и почему они не могут узнать точную сумму для закрытия  .
  • 0
    Андрей877 отвечает Альма
    | ответов 2
    Потому что это агентские коллекторы, они не владеют долгом. Всю информацию вы уточняете у своего кредитора, то есть Кеш ю. У агентских ничего не уточняют, они чисто поболтать.
  • 0
    Альма отвечает Андрей877
    Поняла) тогда буду просто записывать разговоры с ними о жизни)

Ответить на тему