ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Anonym
    | 1 ответ
    Quote:
    "Система питается негативными эмоциями людей. Каллы (людишки) в ней лишь тупые пешки. Кто знает принципы трансерфинга реальности, тот поймет, о чем речь. Не общайтесь вообще ни с кем из них и не изливайте негатив, т.к. это в убыток прежде всего вашему же здоровью и новая подпитка системы. Люди – батарейки, кормящие нематериальную систему уровнем выше. Только им не дано знать об этом.
    Поставьте бесплатную программу Черный список+ и левые звонки покинут вас навсегда."
  • 0
    !! отвечает Anonym
    Просто одолели с..и сил нет....
  • 0
    !!
    | ответов 5
    И меня уже зае.... Колекторы фасп [***],целыми днями звонят.что делать?звонят от бинбанка связного банка,.
  • 0
    Гость отвечает !!
    | ответов 3
    Напишите заявление в прокуратуру, можно онлайн, через официальный сайт Генеральной прокуратуры.
  • 0
    !! отвечает Гость
    | ответов 2
    Долг то есть у меня
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | 1 ответ
    Ну есть и есть, Вам это что спать не даёт?
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    Думаю о этих долгах вечно,ну такая я мнительная
  • 0
    Андрей
    А эти клоуны из фаспа не ходят по домам ?? Если игнорить их звонки. В городе есть отделение их
  • +1
    Alex
    Ко мне не приходили. Только регулярно слали бумажные и электронные письма или звонки с требованием заплатить или суд (6 мес, потом отвалились сами). Правда, когда я им перезванивал и говорил "давайте в суд", получал неизменное "В суд подавать никто не будет, просто продадут дело другим каллам, у которых более радикальные меры взыскания". Какие именно меры, уточнить отказывались. Они надоедливые, но вежливые :)

P/S Звонили от сбербанка
  • 0
    !!
    Эти гребенные фасп задрали звонить от связного!!!то феникс,то они!!!че за хрень
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    ФАСП Ахренели вообще! Собираюсь отнести их письмо в прокуратуру. Пришло письмо, о том, что мой покойный брат не гасит задолженность по кредиту, Кредит был им взят  через год после его смерти!!!
  • 0
    клава отвечает Алиса
    Кто-то из работников банка взял кредит на вашего умершего брата,Такие делишки (с откатом) делает Русский стандарт,Это уголовное дело!!Пишите обязательно заяву!
  • 0
    Алексей отвечает Эдди Веддер
    Также номера начинающиеся с 8-958-771-, 8-958-759-, и т.д. и т.п.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    ФАСП долбили автоответчиком 6 месяцев, сегодня " слили" в Столичное КА.
  • 0
    Алексей. Челябинск отвечает Анна
    | 1 ответ
    Во-во. И я про это. Закладывают нас в" рабство" с нашими персональными данными и продают как скот с потрохами. И снова  всё по новому. -И-  каждый раз кто-то звонит на работу, родственникам и т.д . - пока адвокаты их не поставят на место .- Ну почему если человек не вытягивает долги и хочет через суд- по сильными платежами!!!- не ужели так трудно расторгнуть договор??- Обязательно хамить, унижать, угрожать. Мотать нервы. Перепродавать его(человека) из одного колл- центра-  другому. Ну, что за долбанное законодательство. Когда вылезу со всех долгов- ни в МФО ни банки за километр, боже упаси, чтоб ещё с ними связался

Ответить на тему