и интересно есть ли срок давности долга?я брал 90000 в уралсибе отдал уже 120-130000 мне заявляют фасп ещё+152000 долг,освобождайтесь от работы и ищите деньги в течение 24 часов скамандовала девушка
;Пару дней назад я не выдержал и как последний сапожник обругал их , чтоб реально отъ***лись от меня!!!
У меня было абсолютно также, правда с другой вышибальной командой. Все эти кретины одинаковы, понимают только мат. Уже больше месяца не звонят вообще, попрятались))))
Ничего, что в этих статьях даже срок 3 года не упомянут? А, ну да - умник наш хамовитый Статью 196 ГК РФ позабыл))) Если серъёзно - по ИД нужно с 195 и по 208 cтатьи читать.
Они такие. Любят ролевые игры. Они ваши господа, а вы - должник и холоп) и их возбуждает прямо называть вас "должник" и фамильничать. А на деле методички у них такие, что поделать.
Но мне пока один раз только сегодня позвонили, надеюсь больше доставать сегодня не будут. Меня им передало МФО Вэббанкир, я уже больше двух лет им не плачу, и тишина от них была больше года, а теперь вот ФАСП передали)))
0
Анна
Самое интересное, что у них даже сайт не рабочий, зато названивают и мнят себя крутым агентством)))
Ответить на тему