ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    артур
    | ответов 6
    и интересно есть ли срок давности долга?я брал 90000 в уралсибе отдал уже 120-130000 мне заявляют фасп ещё+152000 долг,освобождайтесь от работы и ищите деньги в течение 24 часов скамандовала девушка
  • 0
    Andrey отвечает Андрей
    ;Пару дней назад я не выдержал и как последний сапожник обругал их , чтоб реально отъ***лись от меня!!!

У меня было абсолютно также, правда с другой вышибальной командой. Все эти кретины одинаковы, понимают только мат. Уже больше месяца не звонят вообще, попрятались))))
  • -1
    Andrey отвечает артур
    | ответов 2
    СИД в России 3 года, с момента последнего платежа или документально оформленного контакта. Отправляйте их в суд, или вас будут до пенсии доить.
  • 0
    Real777 отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Не пудри мозги людям.
    ГК РФ Статья 200
    ГК РФ Статья 203
    Иди и выучи.
  • 0
    Andrey отвечает Real777
    Ничего, что в этих статьях даже срок 3 года не упомянут? А, ну да - умник наш хамовитый  Статью 196 ГК РФ позабыл)))
    Если серъёзно - по ИД нужно с 195 и по 208 cтатьи читать.
  • 0
    Чел отвечает артур
    | ответов 2
    Они такие. Любят ролевые игры. Они ваши господа, а вы - должник и холоп) и их возбуждает прямо называть вас "должник" и фамильничать. А на деле методички у них такие, что поделать.
  • 0
    Andrey отвечает Чел
    | 1 ответ
    Ну то есть как это - "что поделать"? Ломать кретинам шаблоны, посылать их на*ер, примерно как-то так.
  • 0
    Чел отвечает Andrey
    Если скучно и есть свободное время, то да) а так правда жалко времени и сил на них.
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Мне сегодня начал названивать этот ФАСП, расскажите они вообще часто достают своими звонками?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 5
    Долбят беспрерывно обычно, надо подключать черный список.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Но мне пока один раз только сегодня позвонили, надеюсь больше доставать сегодня не будут. Меня им передало МФО Вэббанкир, я уже больше двух лет им не плачу, и тишина от них была больше года, а теперь вот ФАСП передали)))
  • 0
    Анна
    Самое  интересное, что у них даже сайт не рабочий, зато названивают и мнят себя крутым агентством)))
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня они тоже сегодня нарисовались от Вэббанкира, не знаю чего от них ждать
  • 0
    Екатерина
    у меня тоже самое звонили с номеров 89154210595  89333022141
  • 0
    мария отвечает !!
    они-они...бин бон банк

Ответить на тему