Меня ФАСП долбили автодозвоном 6 месяцев, сейчас слилив Столичное КА, ну эти вообще тупые, шлу прямо "туда".Если банк не хочет мирно в суде встречаться, а сливает тупоголовым КА - диалога не будет. Вам терпения.
0
Василиса
Каждый день, пару раз меня набирают, я телефон не беру, так как сказать я могу только одно, нет у меня денег. Очччень редко пишут СМС, типа по вашему займу есть информация, срочно свяжетись!!
0
Ирина
| ответов 8
5 апреля получила смс: "Ваш долг перед ... банком передан в АО ФАСП. Информация по телефону 8-800-333-85-55". Началась "долбёжка" с разных номеров, начинающихся на 958- и 925-. Трубку я не брала, общаться с ними не вижу смысла. 18 апреля получила заказное судебное письмо с судебным приказом по этому долгу. А ФАСП и по сей час не отстали. Я стала брать трубку, чтоб их послать, но там лишь автоответчик. Кто-нибудь знает, после судебного приказа разве это забота коллекторов, а не приставов? Да, судебный приказ я съезжу отменю.
Мне звонили они и по бинбанку и по связной банк я их отправляла [***],потом перестали .но вот не было таких смс и писем.письмо было от кредитэкспресс по карте русского.это все фигня,это сами калы присылают а не банк
1) Вам лучше бы отменить судебный приказ 2) Банк просто обратился за судебной защитой своих прав. Поскольку у Вас просроченная задолженность, ее банк сдал на прозвон торчкам из ФАСП. У Вас, скажем так, не совсем верные представления о том, как задолженность взыскивается. ФАСП отработает свои 3 месяца агентского договора и отвалит, затем Промсвязь может сдать долг на прозвон других идиотам
Да, как ранее говорила, судебный приказ я отменю. Это значит, что банк будет подавать в суд иск. Здесь я правильно понимаю? И по поводу моих не совсем верных представлений о взыскании задолженности, вот поэтому я и задала вопрос о приставах, т.к. я до этого момента считала, что когда дело в суде, исполняют решения приставы.
Приставы будут что либо исполнять, если им на взыскание будет передан исполнительный документ банком. До этого Вы им по барабану. И то, что Ваше дело находится на исполнении в ФССП, не спасает Вас от звонков кАллекторов, если банк не верит, что приставы взыщут с Вас долг быстро (и кстати банк в этом прав, так как долги по кредитам у приставов где-то в конце их списка приоритета, и те по сути копейки, которым государство платит этим животным из ФССП, отбивает у приставов желание эффективно работать)
Зачем вам про них знать обыкновенные лохи и попрашайки как и НСВ и акф и м.б.ф. и востоккредит.и кредитэкспресс и другие п......ры. Мне все эти ган...ы звонили ,писали в личку и почтой россии слали письма.по их словоблудию и как проше сказать пи......жу и не более того.не бойтесь никого это просто кукареканье в трубку.по их словам за последние два года меня беспокоят эти ............. Ну вы поняли кто я уже в тюрьме ,без почки без яиц без глаза .детей моих забрали дали 15 лет строгача без права на Удо.ну и так даллее совет : посыл в суд ,в игнор ,в чёрный список куда угодно сами придумаете.ИНИ никто ! Живите и радуйтесь жизни и не бойтесь никого.счастья вам.
Ответить на тему