ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Dron 57 отвечает Ната23
    Слать их на три веселые буквы такие же [***] как и все эти каллы ))
  • 0
    החייב отвечает Ната23
    | 1 ответ
    Ната, прежде всего набраться мужества. На работе пусть все кто берет трубку (рабочего) шлют их лесом (мои сослуживцы мужчины вообще на хрен слали, и звонить перестали постепенно. Пусть сослуживцы скажут что Вы не работаете (поговорите с людьми), позвонят позвонят и отвалятся, только не нужно с ними в диалог вступать. По поводу отказа на взаимодействие - быть может они этого и добиваются - ОТКАЗ ПРЕРЫВАЕТ СИД ОДНОЗНАЧНО!!!!! даже думать об этом не смейте.
    Ещё попробуйте фишку как это сделал Евгений (его комментарий от 05.02.2020 на 45 листе). Для убедительности, когда позвонят с незнакомого номера пусть трубку возьмет  мужчина, и скажет что этот номер ему принадлежит (а далее по обстановке, можете типа Я не Я, супруга... обыграйте как позволит фантазия). Но ни  в коем случае ничего им не пишите и не отправляйте, тем более отказ от взаимодействия.
  • 0
    החייב отвечает Ната23
    у меня тоже ФАСП от примаков (как агенты), звонили с разных номеров два месяца (звонили раз в 5-6 дней). уже месяц их не слышно. я в разговорах с ними даже не позволяла персоданные уточнить, от примаков на их счет вообще никакого уведомления не было, на том и слал их что они во взаимодействии моём и примаков НИКТО, и я не знаю о их существовании. Буду ждать, ЧО дальше будет.
  • 0
    Нина
    Здравствуйте звонили
  • 0
    Нина
    За долбали
  • +1
    Ната 23 отвечает החייב
    Спасибо
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день. А данные товарищи ходят по судам?
  • 0
    Alex 812
    нет, только платежи собирают
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Федя север
    | 1 ответ
    Приветствую, камрады. Чс фиксит большое количество звонков от этих зяблов. Никаких долгов кроме сбера нет, посему вопрос: они от него или кто-то просто мой номер слил как контактника?
  • 0
    החייב отвечает Федя север
    у меня ФАСП от Примаков был (примаки купили долг МИЛИ). от СБ со мной АБК звонилки работали
  • 0
    Анна
    Объявились у меня тоже эти чудикт. Звонили на другой мой номер указанный везде как контактный и рабочий. Мне вот интересно а они на самом деле ищут другие номера? А то у меня сим карта оформлена на меня  у мамы находится. Она ей пользуется.
  • 0
    Виталий отвечает gaa411
    У меня от них заблокировано 130 телефонов (это с марта 2020 года)
  • 0
    Нт
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите ФаСП достают родственников и рабочие номера? Что ждать от них?
  • 0
    החייב отвечает Елена
    нет. звонилки

Ответить на тему