ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Анна
    У меня месяца 2 молчали и тут объявились. Названивают мне и контактному номеру. На работу незнаю,звонили или нет. Скажите а в суд все таки они ходят или нет? И находят ли другие номера?
  • 0
    Татьяна
    Добрый день всем! Подскажите кто нибудь, у мужа был кредит в Трасте , в ноябре 2018 выплатили все ,вчера пришло письмо от ООО ФАСП,что это за зверь такой не знаю,долг около 9000,почти три года тишина, и вот нате вам получите! Не знаем,что делать?Подскажите!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят а от кого вообще фасп работает. Мне звонит только на мой 2ой номер. Причём звонят по 10 раз. Я не отвечала. А тут ребёнок играл с телефоном ответил. Так они вообще разыскивают меня со старой фамилией. Со старой фамилией везде уже сид прошёл, единственное только просрочка в почта банке
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    ну а какая разница с какой фамилией, важно что прошел, если пойдут в суд предъявите справку, что меняли фамилию и все
  • 0
    Елена отвечает Apokalipsis
    У меня вообще приставы высчитывали в 2016 году и опять пришло письмо с долгом я в шоке
  • 0
    Вика
    А расскажите как себя ведут?
  • 0
    Эльма
    | 1 ответ
    Расскажите про фасп. Кэш ю передали. Сказала 10 августа закрою, нет бл , передали уже, [***].
  • 0
    Alex 812 отвечает Эльма
    обыкновенные тупорылые звонилки, просто забейте и не оьбщайтесь
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Уведомление.
    , Вам направлена повестка по Вашему адресу регистрации.

На основании п.3 ст.13 Федерального закона "О полиции", а так же в соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 07.08.2021 в УЭБ и ПК УМВД для дачи обьяснений.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, либо на основании ст. 118 УПК РФ на Вас может быть наложено денежное взыскание.

Старший оперуполномоченный, капитан Назаров А.Ю. Номер телефона 996-523-43-50.
    Добрый день! Подскажите пожалуйста это они пишут? Это правда или нет? У кого нибудь было такое? Или может это с другого агенства или мфо?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    С чего вы взяли, что это они? У вас что, ДеньгиСразу или OneClickMoney или Cash2you нет в просрочке? Спрашивайте в ветке МФО общего характера. Там вам ответят, кто это может быть.

https://zaim.octo.net/forum/ta-19b670cc9e0eed93/mfo
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 4
    почему не генерал, а какой-то вшивый капитанишко?
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Наверное следующий будет генерал. Просто не знаю правда это или нет. И чего дальше ждать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 2
    Ничего. плюнуть слюной и забыть
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так они звонят родственникам и говорят чтобы я пришла дать объяснения. Только куда пришла не говорят и не говорят кто и от кого.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    лучше предупредить близких чтоб слали чем общаться с идиотами

Ответить на тему