Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Федя север
| 1 ответ
Приветствую, камрады. Чс фиксит большое количество звонков от этих зяблов. Никаких долгов кроме сбера нет, посему вопрос: они от него или кто-то просто мой номер слил как контактника?
у меня ФАСП от Примаков был (примаки купили долг МИЛИ). от СБ со мной АБК звонилки работали
0
Анна
Объявились у меня тоже эти чудикт. Звонили на другой мой номер указанный везде как контактный и рабочий. Мне вот интересно а они на самом деле ищут другие номера? А то у меня сим карта оформлена на меня у мамы находится. Она ей пользуется.
по мне звонили только мне (но я кредитору в самом начале отзыв писала на номера контактных и рабочие)
0
танюша
| 1 ответ
Невыплаченый Траст С2005г..все15 лет тишина,спокойная старость подбирается-но нет, нам не дадут жить, будут звонилики гарнитурные по 10 раз в день. Все время блокировала, а один раз взяла трубку:Вы....такая то?Говорю ей-представьтесь. Она...., юр. адресМосква, набережная Т. Шевченко фссп, тел. 88007551730.Говорит,что для меня важная инфо. Хорошо, но прежде надо проверить вашу инфо, т. к. мой телефон выдал, что звонок от мошенников7(977)6346690Она-у вас наверное программа неправильно выдает, проверяйте.. И слилась. В этот день тишина, что завтра не знаю. Долг конечно можно погасить, но траст так подленько поступил, теперь только через. Суд.
Да про ски знаю, смотрю все блоги с Алл иам, алиной, дарьей-антиколлекторы. Засветился телефон, когда пришлось обратиться"быстро деньги",у них (958),деньги дали, все вовремя оплатила, а после начался кошмар:(958)(901)(912)(963)(999)(977)и пр... Заблокировала неизвестные звонки, теперь только из за любопытства смотрю, что за го... О звонило
0
Лика
Они звонят мне по долгу Мили,поговорила с ними один раз месяца 4 назад,больше не разговаривала,звонят не переставая все эти месяцы,по несколько раз в день с разных номером...очень настойчиво
Ответить на тему