ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Пока не ходят. Я думаю где-то через год начнут ходить с приказами. Про 7 дней - это бред
  • 0
    Наталья отвечает Эдди Веддер
    Большое спасибо
  • 0
    Ирина
    В этом агентстве сидят бестолковые мальчики. Ничего не знают.
  • 0
    Яна
    Никому ничего не должна.звонят каждый день с разных номеров.иногда беру трубку,а там сброс.блокирую номера.и так бесконечно.сегодня позвонили бывшему работодателю,просили мой номер.директор не дала,просила дать номер,на который я позвоню....номер не отправили.
  • 0
    Евгений
    Я включил дурака сказал что симку купил 2 месяца назад. Девка лупила по клавиатуре долго сказала что внесла изменения больше не побеспакоят меня))) посмотрим
  • 0
    Зайка
    Я брала в МФО отличные наличные 8000 ребенок просто умирал уже просрочка 7 месяцев сегодня эти прислали письмо оплачивать не могу так они звонят с разных номеров я им сказала идите в суд а они вы платите так а кредитор сам посчитайт нужным идти в суд
  • 0
    ольга отвечает Юрий
    Всем ,привет. Та же история,звонят с разных номеров,со всех концов страны. За пять минут три звонка подряд,а то и каждый час, бывает в шесть утра,в праздники и выходные. С разных номеров. Не беру.
    Третий год атака ФАСП. Нарушают закон.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Требуют оплатить долг Трастбанка, который оплачен уже года два назад.  Оплачивал по решению суда. Есть справка от пристовов, что долг перед банком оплачен. И этого банка уже не существует.
  • 0
    Алина
    Добрый день, кто-нибудь подскажите пожалуйста, они номера ищут?
  • 0
    Даня
    Подскажите, пожалуйста, фасп замечен в походах по судам?
  • 0
    Ната23
    | ответов 3
    Доброе утро.Начали названивать  фасп по долгу 2016 г. ,говорят, что по поручению примколлект, которые выкупили долг когда то у турбо займ. Типа акция:вы должны 21000, а заплатите 8000, но надо срочно до конца месяца..Я им сказала,что там уже СИД прошел,а они мне "но вы же брали на себя обязательства, надо выполнять".И ведь достали где то рабочий телефон и теперь на него названивают. Как прекратить эти звонки на работу? Отзыв о персональных данных или об отказе от взаимодействия тут поможет? И кому из них его направлять?Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Dron 57 отвечает Ната23
    Слать их на три веселые буквы такие же [***] как и все эти каллы ))
  • 0
    החייב отвечает Ната23
    Ната, прежде всего набраться мужества. На работе пусть все кто берет трубку (рабочего) шлют их лесом (мои сослуживцы мужчины вообще на хрен слали, и звонить перестали постепенно. Пусть сослуживцы скажут что Вы не работаете (поговорите с людьми), позвонят позвонят и отвалятся, только не нужно с ними в диалог вступать. По поводу отказа на взаимодействие - быть может они этого и добиваются - ОТКАЗ ПРЕРЫВАЕТ СИД ОДНОЗНАЧНО!!!!! даже думать об этом не смейте.
    Ещё попробуйте фишку как это сделал Евгений (его комментарий от 05.02.2020 на 45 листе). Для убедительности, когда позвонят с незнакомого номера пусть трубку возьмет  мужчина, и скажет что этот номер ему принадлежит (а далее по обстановке, можете типа Я не Я, супруга... обыграйте как позволит фантазия). Но ни  в коем случае ничего им не пишите и не отправляйте, тем более отказ от взаимодействия.
  • 0
    החייב отвечает Ната23
    у меня тоже ФАСП от примаков (как агенты), звонили с разных номеров два месяца (звонили раз в 5-6 дней). уже месяц их не слышно. я в разговорах с ними даже не позволяла персоданные уточнить, от примаков на их счет вообще никакого уведомления не было, на том и слал их что они во взаимодействии моём и примаков НИКТО, и я не знаю о их существовании. Буду ждать, ЧО дальше будет.
  • 0
    Нина
    Здравствуйте звонили

Ответить на тему