хотите платить, меняйте логику. говорите: я готов платит по 2 тысячи в месяц, устраивает? нет, идите в суд
0
Наталья
| 1 ответ
Добрый день. Мне вчера пришло письмо. Там говорится что банк Траст продал мой долг Аккорд Финанс в скобках ФАСП написано. Суммы долга нет , только реквизиты для платежа. Письмо заказное, но нет ни одной печати. Фасп мне уже недели три не звонит . Из Траст не звонят уже год ( их больше вообще нет) . Из аккорд финанс не звонили никогда. Чего теперь ждать после получения такого письма?
0
Светлана
Чет фасп четвертый день молчит. до этого два месяца каждый день названивали.
Ваш долг по сути прощен, это жулики. Могут, правда, подать на приказ. После отмены, долг прощен, поскольку с исками это жулье не ходит. Но будут названивать и нести всякую хрень.
У меня они по агентскому от маньяков, думал сначала что купили, но потом смс прислали со ссылкой что работают в итересах маньяков
0
Лена
| 1 ответ
Добрый вечер!С ситилем банка передали меня фасп.Номер тел.я сменила,они как то узнали и названивают(ещё тел.родных как то узнали и им звонят!Подскажите,имеют они права звонить 3-им лицам и что от них ждать?Письма из суда???Ссыкатно немного (((
Это мой любимый банк"",я с ним 2 месяца воевала,потом добила прокуратурой. Эта с-а мой отзыв игнорировал всех соседей за-б звонками,а потом нафиг пропали и в суд еще не пошли.
0
Михаил
Ребята, я вообще подал на банкротства физ лица, ладно они звонили до суда, но сейчас у меня процедура реализации имущества, они по закону не имеют права звонить, поскольку моя зарплата приходит арбитражному упр. Но они звонят и всё, им пофигу, а сотрудник почта банка вообще написал, что им всё равно на банкротства, что я якобы буду платить и с ЗП и с пенсии, хотя мне 32))) это бесполезно, надо менять номер и регион))
0
Наталья
| ответов 2
Добрый день. Сегодня пришло письмо от ФАСП. РАБОТАЮТ от Аккорд Финанс, тем в свою очередь мой долг продал Траст после отмены СП. В письме сказано, что если я в течении 7 дней не оплачу задолженность , то Аккорд финанс ОБРАТИТЬСЯ в суд. Последний платеж по кредиту был в марте 2017 г. Никто не знает, этот Аккорд ходит в суд? Если да, то как скоро они туда пойдут? Или ФАСП в суд пойдёт?
Ответить на тему