Что то за последнюю неделю ни одного звонка с этой ссаной конторки. Реально скучно)))
0
Александр
| 1 ответ
задолбали своими звонками больше года.спрашивают незнакомого мне человека,каждый раз объясняю,что знать не знаю этого человека,и по хорошему и посылал уже их,ну ничего не понимают,и как им объяснить что того кого они спрашивают нет и не было на этом номере уже не знаю..ув.работники этой организации,вы бы хоть как нибудь проверяли,узнавали кому принадлежит тот или иной номер.и зачем таких тупорылых работников берут!? .было бы свободное время давно бы обратился в суд и поимел бы с вас по максимуму !
Напишите в НАПКА, опишите вашу ситуацию и потребуйте исключить ваш номер из списка обзвонов. В конце требования добавьте, что следующим шагом будет обращение в Роскомнадзор.
0
елена
| ответов 3
пишла смс от фасп просят срочно погасить задолжность
и что ж Вы не гасите задолженность? Или не так: зачем вообще это пишете, про смс почитайте советы людей и что делать с смсками таких конторок как: фекально-анальное сборище при д ур ков.
0
Алеся
| 1 ответ
Компания с полным наименованием "АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО ПО СБОРУ ПЛАТЕЖЕЙ"" зарегистрирована 09.08.2004 в регионе ГОРОД МОСКВА по юридическому адресу: 109044, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА КРУТИЦКИЙ ВАЛ, ДОМ 14.
Регистратор "МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ, 125373, Г.МОСКВА, ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД, ДОМОВЛАДЕНИЕ 3, СТР.2" присвоил компании ИНН 7704527702 ОГРН 1047796582305. Регистрационный номер в ПФР: 087506011282. Регистрационный номер в ФСС: 771101707077111. Количество выданных компании лицензий: 1. Основной вид деятельности по ОКОНХ: 96410.Писать на них сюда в прокуратуру!
У меня долг. В апреле банк подал в суд. Решение передали приставам. А сегодня пришло смс, что долг продан ФАСП. как такое может быть, ничего не поняла.
Взыскание через приставов дело долгое, вот и скинули вас параллельно на прозвон по агентскому-вдруг у вас кошелек откроется. А может и по цессии продали ...за 1%, и теперь уже фасп будет пробовать срубить с вас под дурачка.
Ответить на тему