ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей
- Далила987 отвечает Эдди Веддер| ответов 2Вот у меня 3-4 звонка в день, иногда даже 5, звонят даже около 9 вечера, хотя читала что должны прозванивать только до 8 вечера по закону, но законы никому не нужны
- Эдди Веддер отвечает Далила987| 1 ответПлохо читали. В будни звонки разрешены до 22-00
- Далила987 отвечает Эдди ВеддерДурацкий закон
- егор| 1 ответзлые вы все! надо жить проще, вот эти [***] мне 2 недели не звонили, и мне стало скучно! а потом я их и на х... и в п... а начинают хамить, говорю что сам приеду и лично отъе... или в рот дам. и еще так заискивающе прошу повторить фио, ну чтобы не ошибиться. эффект потрясающий! прячутся [***]. все равно когда нибудь из них кого нибудь поймаю. и если в новостях услышите, что коллектор сосал член за требуемый долг, знайте - моих рук дело.
- Юрист отвечает не должник| 1 ответВо первых вам нужно произвести хоть одну запись на телефон.во вторых если прокуратура отказала вам,Вам нужно взять письменный отказ и с этим письмом уже написать выше стоящим органам,в третьих не полениться сходить в банк и взять бумагу о том что вы не брали кредит ,займ и т.д либо не имеете просрочек.
- Эдди Веддер отвечает ЮристДостаточно жалобы в НАПКа http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/ с подробным изложением ситуации
- Алекситак снова о коллекторах. поберушки высокопарно именующие себя Финансовым агенством по сбору платежей. уроды конечно те еще. "Легальное" коллекторское агенство,используюшее нелегальные методы. звонки со скрытых номеров, угрозы, письма килограммами, звонки во внеурочное время ( до 12 ночи и после). метод борьбы сними один- в черный список!
- Иванфасп - фекально-анальная служба посмешищь. аббревиатура позволяет еще массу классных расшифровок.
- Гость123 отвечает не должник| ответов 2Бабушку мою начали доставать. Ищут какую то Наталью. Имя и отчество забыла. Такую мы не знаем. Та должна денег домашним деньгам. При чем тут бабушка? У нее этот номер телефона 10 лет это точно! Сегодня им звонила, если не отстанут то придется бороться с ними как-то
- Эдди Веддер отвечает Гость123| 1 ответВ НАПКу жалуйтесь http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ !!!от имени бабушки!!! с указанием на то, на какой номер звонят, с каких номеров звонят, сотрудники какой коллекторской компании звонят, кого хотят позвать к телефону, относительно долга перед кем, как часто звонят, с указанием того, что бабушка домашним деньгам не должна.
- Алексейчто за контора этот ФАСП? звонят и сбрасывают. )))) можно подумать я перезванивать буду )))))))
- ирина| ответов 4Вот мне тоже самое звонки ,только долг то от 2006 года .фапс начили звонить в 2016,как быть?
- Эдди Веддер отвечает ирина| 1 ответПрограмма Антиколлектор, Не бери трубку или пополняем черный список (услуга мобильного оператора)
- Гость123 отвечает Эдди ВеддерСпасибо большое за совет!)
- 421043 отвечает Эдди ВеддерЧерный список можно и без мобильного оператора организовать на любом телефоне с андроидом.
Ответить на тему